Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   "Сети НН" и о ТВ вобщем (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/19944-seti-nn-i-o-tv-vobschem.html)

kea^___^ 26.11.2007 08:04

"Сети НН" и о ТВ вобщем

расскажу свою историю
позавчера пили -> вчера легли рано с утра -> сегодня проснулся в 4 утра и не мог заснуть до 7
это не главное.
в здравом рассудке пошел на кухню пить чай, есть бутер и смотреть телек.
мой выбор остановился на канале "сети нн"
ТАКОГО ПИЗД(здесь должна быть буква Е)ЦА я не видел ещё никогда!!!

во первых)
сразу на что я наткнулся - на музыку. Выбор композиций просто удручает. Ладно был бы Коля Басков,ёпт. НО нельзя крутить песни в стиле гоп по телеку. Дурная анимация (видимо у аниматоры были те же что и делали клипы группе Дюна, но у Дюны клипы были объективно лучше) просто убивает. Слова в песне вообще полный атас:"майка в полосочку, в клетку штаны, до утра с девчонками гуляют пацаны".
В общем песня о том, как ГОП коту (между прочим с золотым зубом, гитарой, полосатой майкой с надписью спонсор на спинке и клетчатыми бриджами) херова без телок и он лезет за ними на крышу. Кошки в клипе сделаны бляцкоподобными и каждый раз камера наезжает под юбку, показывая их нижнее бельё. Ладно, с этим клипом закончили.
Далее было гей-видео какой то мульчуковой группы, ну и на закусь Колян с его любовными текстами и дермо-битами в стиле руссской попсы

во вторых) увидел передачу "кадр дня". 2 шмары ОРУТ в камеру, пытаюца шутить, и при этом одновременно пританцовывая.
совершенно тупые фотографии с тупым рингтоном "Cartoon" из телефона сониериксона и тупыми ведущими убили на 30% мой мозг

в третих передача "люди о блюде". АПОГЕЙ УТРЕННЕГО КАНАЛА! пьяный мужык (или он прикидываеца, образ такой) в майке рассказывает сначала как ахеренно бухнул с другами в выходные, на свадьбе у него украли тёщу и что сейчас он ищет средство от похмелья. ИТАК!!!! ГЛАВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПОХМЕЛЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК:
берем пол-апельсина, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем со слегка подтаявшим мороженым. Далее это кулинарное искусство он ест и говорит как ему становица окхуенно от этого блюда!!
господа, если бы я ЭТО съел спохмелья - меня бы блевало хуже чем от прямой кишки торчащей из жопы на 10см...

далее началась реклама, больше я смотреть не стал этот ужас!!! куда такица телевидение? ОМГ!
мне идти на теорию цепей через час, а в голове дерьмо-песня, дурацкие какртинки и мужык с похмельем поглощающий салат-десерт

итак, жду ваших мыслей в этой флуд-теме...

Maniac 26.11.2007 11:10

Зато "Нечто не потеряно в нашем городе":roll1:

Aka_Virr 26.11.2007 11:16

СЕТИ НН от рождения такие ущербные дебилы.

Порядочный читер 26.11.2007 11:17

kea^___^, полностью согласен, сетинн-это ж*па!)))

Добавлено через 43 секунды
Только фильмы ничего бывают)

upoke3 26.11.2007 11:20

Самое глупое в этой ситуации - то, что человек смотрел всё это. Как я понял - пару клипов и пару "передачек". В сумме минут 15 идиотизма получится.

kea^___^ 26.11.2007 11:22

смотрел исключительно из интереса
НО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЭТО ВКЛЮЧАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРА!

The One 26.11.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от kea^___^ (Сообщение 315848)

Да пусть смотрят. Не вижу ничего хорошего/плохого в том, что у каждого свои вкусы/интересы и т.д.. Так и здесь: нравится передача - включают вышеуказанный телеканал. Никого это не должно калышить.

x_TLS_x 26.11.2007 11:25

Особенно радуют Сетиннские новсти. Вместо того, чтобы показывать политику (как все более-менее нормальные телеканалы) или чтото в этом духе, нам показывают чушь про засранных бомжей и полусдохших бабулек.
Гоп-кор на сетях по утрам уже крутят давно, это у них наверное "традиция" такая. :wallbash:

Maniac 26.11.2007 11:26

А сейчас по сетям Астахов учит законы соблюдать!

Rasta 26.11.2007 11:35

to sadness это Рен-тв

Andrushkin 26.11.2007 11:40

Моё ИМХО!!!! СЕТИ в ТОПКУ"!!!! Я смотрю NATIONAL GEOGRAFIC

kea^___^ 26.11.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 315850)
Да пусть смотрят. Не вижу ничего хорошего/плохого в том, что у каждого свои вкусы/интересы и т.д.. Так и здесь: нравится передача - включают вышеуказанный телеканал. Никого это не должно калышить.

я бы сказал сейчас разговор не про то что кому нравица, а про общее отупение телевидения

The One 26.11.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от kea^___^

Цитата:

Сообщение от kea^___^ (Сообщение 315867)
я бы сказал сейчас разговор не про то что кому нравица, а про общее отупение телевидения

Не стоит самому себе противоречить.

Real_Irbis 26.11.2007 11:47

телевидение, как и радио - зло! :)
особенно по утрам! не проснувшийся разум ещё не успевает адаптироваться к окружающему миру :)
а тут ему, как топором по голове, подобным информационным мусором :)

kea^___^ 26.11.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 315869)
Не стоит самому себе противоречить.

общее отупление телевидения ведет к общему отуплению телезрителей

Maniac 26.11.2007 11:57

Я думаю интернет и большое количетво времени проведённое за компом по отуплению масс стоит на 1 месте.Я вот из компа не вылажу не днём не ночью.Ну разве я не тупой.:-| Паяпя,где мяма?

pav 26.11.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Real_Irbis (Сообщение 315870)
телевидение, как и радио - зло! :)

полностью согласен, поэтому не телевизор не смотрю ни радио не слушаю и никаких проблем с убийством мозгов... такчто рекомендую)))

Цитата:

Сообщение от sadness (Сообщение 315881)
Я думаю интернет и большое количетво времени проведённое за компом по отуплению масс стоит на 1 месте.Я вот из компа не вылажу не днём не ночью.Ну разве я не тупой.:-| Паяпя,где мяма?

Несоглашусь, в нете ты смотришь то что тебе надо, а по телику дают как раз то чтобы мозги побыстрее пришли в негодность...

LINK 26.11.2007 13:56

Ненавижу сети нн!:mad2:

aldger 26.11.2007 14:02

Лет десять назад, когда только начали показывать всякие "Вечер трудного дня", "Стол находок" и др. было интересно, вновинку, а потом задолбало смотреть одно и то же про бомжей, аварии, пожары

баламут 26.11.2007 14:06

а как вам солдаты и морячки....интересно что дальше....космонавты? железнодорожники?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.