![]() |
Вспомнился мне один сюжет... было еще сказано типа новость дня :) итак...
Демин как всегда в своем репертуаре: Большое несчастье случилось у жительницы дома N по улице такой-то... Дальше было так: в общем приходит съемочная группа в квартиру к пенсионерке, а она их встречает со слезами и говорит: "Купила я полбуханки хлеба, думаю сделаю себе сухарей к чаю... Включила духовку, нарезала хлеб кусками и поставила сушить... А по телевизору как раз начался мой любимый сериал) ну пока сушаться, а пошла в комнату смотреть 3999 серию какого-то сериала... а серия была очень интересная! Досмотрела до конца! Встала и пошла за сухариками... Открываю кухню, а там дымище... Вспомнила, что забыла выключить духовку!!! Открываю дверцу, а все мои сухарики черные... Мои зубы и так все выпали... Типа я такая бедная и несчастная чем буду сухари черные жевать) Пенсия маленькая, купила смогла полбуханки, а покушать не получится :( Что делать - не знаю... Далее бабка захотела угосить углями своих гостей, которые дружно отказались... В общем такая шняга была где-то мин 5! Бабка все подробно описала, как и почему нужно готовить сухари для пенсионеров... и поплакать успела, что не поест она с чаем сухарей! Ужас! Потом еще Демин че-то рассжудал после сюжета, типа должна быть справедливость, бабка работала всю жизнь и такое себе сделала г**но... Надо бы ей как-нить помочь :rofl3: Вот скажите, где смысл в новости дня? Не надо жарить сухари, не надо смотреть сериалы, или не надо вообще ничего делать? |
Если бы у меня было столько свободного времени, как у пенсионеров, я бы хлеб из муки пекла, дешевле и вкуснее.
|
Цитата:
|
Это в смысле, если экономить люди хотят.
|
Прикольная тема. И радует определенное единство во мнении о СЕТИ-НН. А в топку надо отправить почти все каналы. Особо могу отметить только 3-4 канала: Культура, Волга, Россия, ну еще ОРТ можно, там КВН гоняют. Все остальное похерить. И включить что-нибудь из кабельных, типа Дискавери, История... Спорт можно оставить. Рекламу напрочь запретить, или только между передачами.
|
Цитата:
7ТВ тоже оставить - там мотоцыцклы ездят и кольцевые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, Рен-ТВ далеко до такого уважения как уважают Сети-НН
|
Angel Emotion, мне пофиг кому куда далеко. Мне главное, чтоб весной Ф-1 была. А уж какие у кого студии - плевать. Я не по студиям хожу все-таки, а пипки на пульте тромбоню :mad:
|
А еще мне очень нравится кадр дня с орущими девками... Ну да, бабушки сейчас в основном плохо слышут! Надо как-то улучшить условия просмотра телефонных снимков! Мобильнего теляфоня у бабок нетю, поэтому Сети им эту возможность дарит))) И каждая пытается переорать друг друга :rofl3:
Еще нравится дежурный по городу! Рульный чувак! Объехал весь город и увидел, что на урне написано "добро пожаловать"... Он подумал, это вход в другое измерение и всем успел доложить :rofl3: Или на магазине написано "Хлеб", а продают батоны... Обман! Надо сообщить! И только одно по-настоящему меня может радовать на канале - Катя Снегирева!!! В свое время видел ее на телестанции, но с ней пообщаться не пришлось :( |
Angel Emotion, я гляжу, ты прям постоянный зритель СетейНН :blink:
|
Да не... Раньше просто делать нечего было, смотрел и угарал... щас только если на кухне кушаю, а кто-то смотрит Сети, приходится и мне за компанию:rofl3:
|
Angel Emotion
Цитата:
Вот такие хвилосохвические темы поднимает никчёмная местная тв-станция единственная польза от которой - трансляция более-менее вменяемых новостей РЕН-ТВ да ещё пары их передач. |
Цитата:
|
Re:
А вы господа не задумывались никогда, что под все вышеизложенное описание подходят 99% каналов ТВ в стране и мире. Всё телевидение уже давно политизированно и находится в кармане у власти. Народу показывают весь этот "развлекательный" мусор лишь для того, что бы он не запаривался над настоящим гемором, который вокруг творится. Вы только представьте, что хотябы 10% населения поймут (действительно очнутся о телезабытия и поймут), что на них правительства насрали, решают свои задачи. Как бы хапнуть много, как бы не дать лохам(народу) прочухать про все, а то им (власть имущим) вставят в задний проход че покруче чем "народное негодование". Не стоит верить тому что говорят с экранов. Ищите истину в сети!!!!!!!!!!! Думайте своей головой!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "Сетей" - ННТВ в любом случае хуже.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |