Результаты опроса: Ваше отношение по теме | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 6.90% |
ПРОТИВ |
96 | 47.29% |
ПОФИГ |
93 | 45.81% |
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Tamerlan, я извиняюсь,тему всю не читал.Что значит нас? Ты гей?
И что интересно тебя к этому подтолкнуло? Проблема в ошибке природы? или этот случай? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
murena, это я так понимаю ты сморозил чтото не то?
![]() Чтобы не быть в дураках почитайте тему. я против вот таких людей и я против нетрадиционников. ну не люблю я их. Показуху устраивают Больше в этой теме не пишу Только часть нормальных людей в этой теме писали а так то извращенцы то просто люди у которых можно взять все гавное чтобы их не трогали ![]()
"Единая Россия" Последний раз редактировалось Tamerlan; 26.11.2008 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Tamerlan, мне кажется, ты просто к ним неровно дышишь... давай колись! кто ты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Tamerlan, Полностью согласен с Натахахай. Меня не волнует эта пропаганда, потому, что мне на нее пофигу, точно так же меня не волнуют геи - они как субкультура, никому ничего не делают (в отличии от гопов и скинов, например) . А если бы сделали, то я бы не всех геев возненавидел, а только конкретно этих людей.
Если человек слабохарактерный и поддается на такую пропаганду, то не будь её, он поддался бы на другую, так что особой разницы не вижу. Геи ничего плохого никому не делают, поэтому я не вижу смысла делать плохо им. Конечно согласен, что на улице они лизаться не должны, хотя бы потому, что знают, что для других людей, это не слишком приятное зрелище, но и запрещать такое в законах, тоже не должны. Гомофобов я не люблю гораздо больше чем геев, так как последние с пеной у рта, будут тебе втирать про развратность нашего общества и про то, что всех геев надо арестовывать и кастрировать. Всегда было интересно, почему это их так волнует.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 27.11.2008 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Estariol, было бы у нас меньше стада в стране.
А так одна паказуха. Angel Emotion, ![]()
"Единая Россия" Последний раз редактировалось Tamerlan; 27.11.2008 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Меньше стада у нас в стране?..
![]() И вряд ли одна показуха. Просто люди проявляют свои чувства - они такие же, как и мы все. И права у них такие же.
![]() |
#8 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]()
Элтон Джон - гей... Он написал саундтрек к мультику "Кроль Лев"... Он призывал в этом мультике быть геем чтоли? Или просто говорил и пел в песне, что геи - это модно и что бы все были ими?
Schatten, ты правильно заметила! Ну и что, что гей, зато гений!!! Их любил и любит веь мир! А это надо заслужить! а Tamerlanа пока не знает даже отдельный район Нижнего, чтобы так грубо высказываться про Людей! прошу заметить с большой буквы Л... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знакомый
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Schatten за это полезное сообщение: |
Estariol (27.11.2008)
|
![]() |
#11 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Angel Emotion,
эта прошлая тема. я твой ник не коверкал ![]() ![]() Любишь геев иди лижись с ними. я не буду вспоминать всех геев которые у нас были я говорю только о тех которые или на улице или в других местах несут пропаганду этой мерзости ![]() Если человек хороший и не навязывает свой стиль жизни я думаю от него не будет вреда Мой тебе совет не переходи с Больной головы на здоровую. Обычно из этого ничего не выходит хорошего ![]() Schatten, как не банально это звучит если человек живет в рамках и не выходит за общепринятые пределы то ничего плохого быть не может тот же Элтон Джон сочинает песни некоторые даже очень хорошие. но это не значит что все Геи великие люди и тем более что все Великие люди Геи ![]()
![]() |
#12 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Angel Emotion, Вобщем с тобой все понятно
![]() Мой агр направлен исключительно на тех особей которые с экранов телевизора рассказывают как это все круто и что так и надо. так же и на улице. идут педики и лижут друг друга. Скоро млин нормальных будут считать миньшинствами ![]() А уж весь шоубизнес надо не тока педиков но и всех остальных приматов и макак нафик гнать. Там и обычные люди хотят навызать ихнюю философию ))) Так что вот Я против Миньшинств которые открыто пропагандируют свой образ жизни Но я так же против всех приматообразных которые прыгают на сцене и пытаются хлопать ртом! но в тоже время считают себя Звездами и хотят что бы вся страна превратилась в один тусняк ![]()
"Единая Россия" Последний раз редактировалось Tamerlan; 28.11.2008 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Evil...
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 396 раз в 149 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 288 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Проголосовал "Против".
Как только кто-нибудь откроет лекарство от СПИДа - возможно проголосую за "Пофигу".
![]() |
#16 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
Отстреливать как собак бездомных... видел тут парней троих, так они вместо того что бы здароваться заруку, в щёчки целуются аж треск по коридору идёт... так и хотелось в дураков стулом зарядить
![]()
![]() |
#17 |
Таракан в голове!
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 426 раз в 194 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 306 Всего |
![]()
лучше б отстреливали подонков, которые гораздо больше вреда (и не только морального) приносят обществу...
а вот про поцелуи...это конечно, может "не то , о чем ты подумал"))), я тоже видела и знала таких людей (хоть и нормальной ориентации, просто дурачились), и смотрелось забавно...раздражает лишь, когда такие люди и впрямь на педиков похожи (имеется ввиду внешность, поведение)...
Ангел Ясный, приносящий удачу ![]() Последний раз редактировалось NaTaXaXa; 04.12.2008 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Товарищ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
ну я не знай конечно, если ты со своими подругами лабзаешься или например представь что твой муж (тфу,тьфу,тфу не сглазить) с друзьями в щёчки при встрече чмокается... если тебе это нравится то пожалуйста... не просто так же говорят "лучшие друзья девушек - это пи*ара-а-сы"
![]() Конечно чей парней с традиционной ориентацией скока угодно, они уж порядком поднадоели да??? ![]() ![]() ![]() ![]() И Black Dahlia правильно говорит, если например я не хотел быть таким как все, я играл на гитаре в группе, я выделялся, прикинуться педиком это самое простое, учиться быть педиком не надо, просто приставай к парням и всё... и все вокруг о тебе заговорят - "Педик... Смотри Петух!!!... жопо*рах... какой он крутой!!! ..." ![]() Такие как ты, защищающие голубизну - провоцируете её рост, неразумные сопляки прочитав твой пост решат что девушкам нравятся педики, будут под них косить, и незаметно для себя "плодиться" всё более и более... представь что на фоне этой моды твой сын (тфу,тьфу,тфу не сглазить) вместо подружки приведёт домой жить парня... что скажешь на это??? ввот тока не надо типа "он мой сын-я его буду любить таким какой он есть и т.д." тебе то может и по барабану, а вот я в подобной ситуации застрелюсь наверно от стыда!!! Так и получится что с вашей поддержкой голубизна выживет, а нас похоронят!!! Всему виной либерализм, это первый шаг к безкультурию...
![]() |
#20 | |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Кстати мне интересно, а кто нибудь видел в реале пид***са? Я только одного видел, да и то не уверен на все 100%, что он таковым является. Да их показывают по телевизору, ну и что? Что бы заявить на всё страну, что ты педик ведь не обязательно таковым являться, или я чего то не понимаю? Может быть это вообще масштабная PR акция, смысл которой простым смертным неизвестен? Это я всё к тому, что не фиг это обсуждать, не говорят значит не модно, может, если об этом перестанут говорить, перестанут показывать по ящику и педики переведутся как класс? Да, кстати давайте соорудим опрос, кто видел или знает гомосека? В Нижнем Новгороде разумеется, если насчитаем 10 разных то тогда давайте уже бить тревогу.
![]() |