![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! Я думаю может мне взять МОПСА?
|
=The STIL=, возьми... только от них вроде слюней много...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Темы значит такой нет?;) Народ, ну можно же повнимательней быть! |
Samira, знаем)) это типа только про собак))
|
Samira, Да это темка про милых Пёсиков!!! А не кошках, хомяках и т.д....
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Cheeky, Нет. От них вообще почти нет. Зато маленькая и преданная. А если пресировать то и умнаЯЯ!!:jump: |
=The STIL=, а почему мопс?:blink:
|
баламут, Просто сосед с верху отдаст мне Мопса премерно в Январе БЕСПЛАТНО вот я и подумал а почему нет. Кстати Будущую маму зовут ЛЯЛЯ. Когда я с ней гулял то она нихотела отходить от хозяина. ВОСПИТАНИЕ ДА И ТОЛЬКО!!!
|
=The STIL=, это сучка- а они большинство так и ведут себя. а вот кабель поверь мне будет иного характера! да и куда мопсу от хозяина отходить?;)
|
баламут, Знаю. А тя есть животное?
|
=The STIL=, у меня русский спаниэль, а до этого были- три фокс-терьера(жёсткошёрстных)- собака маленька, а характер как у стада львов!! был случай когда он сцепился с бультерером....так бультерьер без языка остался и с порваной шеей...и ещё кавказкая овчарка была...тупее собаки не видел.. ещё у брата американский бульдог годовалый, но он его решил продать, т.к. своих возможностей с свободным времене не расчитал
|
баламут, Просто кошмар!
|
=The STIL=, а чего кошмарного?:blink: у меня батя охотник..я с самого детства среди собак...так что привык что дома тебя всегда кто-то ждёт:rolleyes::)
|
баламут, Понятно.А у меня было две немецких овчарки классные пёсики были
|
У мну французский бульдог-упрямая шо ппц:wallbash:
|
Цитата:
|
Люди приму в дар не большую собачку, лучше кобеля! Чтоб мало ел! и вообще был симпатишный и много места не занимал! А то у мну был боксёр ему даже строгий ошейник был пох...ю ...........:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |