![]() |
Бультерьер
Характер бультерьера - основная черта, привлекающая к себе внимание. Бультерьер – одна из немногих пород, представители которой спокойно могут воспитываться в небольшом помещении при непродолжительных прогулках в 1-1,5 часа. Достоинства Энергичная, любопытная Очень привязчива к своему владельцу или к семье в целом Недостатки Склонны к непослушанию Агрессивность по отношению к хозяину в случае плохой дрессировки Упрямство [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
StereoAlive, Шаршей маленькие тока прикольные , когда они вырастают у них голова как у рахитиков ,голова большая , а туловище маленькое!
|
Щенки Лабрадоров
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Кот, у меня у трех друзей живут и доживают свои годки одному 11 а другому 8...не одного инцедента не было. т.к воспитывались в жёстких спартанских рамках и дрессировались на полигонах а не летом на цепи на даче сидели.
А если всё время от каждой проходящей собаки ждать что она броситься на тебя, то поверь она как минимум будет рычать и лаять на тебя. собака чуствует страх на расстоянии |
баламут, Я собак не боюсь , так как у меня всё жизнь собаки были , из них 2 бойцовые. И 1 боксёр , знаю все ихние слабые места, у меня на ребёнка овчарка напала 1 месяц назад я её чуть не убил сам , с ней мальчишка был лет 10 я потом к его родителям ходил но им всё пох сказали извените и всё что я услышал ,теперь у меня ребёнок боиться даже щенка маленького , поэтому я и пишу что тут красным написано.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кот, а Американского бульдога годовалого не кому знакомым не надо? а то брат завёл....а теперь понял что не сможет ему уделять достаточно времени..а в питомник жалко отдовать....Люди помогите продать собаку!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S.: котопес:roll1: |
Genius, СУПЕР!
|
А у меня Пекинес! Только ей полгода! такая игривая!
|
Кот, небойся собак!!! МЫ всегда за котофф!))));)
|
LINK_, Хорош флудить ! Ещё один такой флуд и будет предупреждение.
Цитата:
|
Какая невоспитанность! Удалила ведь, нет все равно не угомонились! в бан захотели? Устрою!
MaZaHaKa2, капризная?)) |
Давай те вести себя ШОРОШО!!!! Это ведь тема про Пёсиков!!!
|
Цитата:
ЗЫ: А мне доги и сембернары нравятсо, пусть они большие, но хорошие))):) |
Цитата:
|
Собака АЗАВАК
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Собака БИГЛЬ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |