Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Собаки. И Всё о НИХ! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/20690-sobaki-i-vsyo-o-nih.html)

Снусмумрик 05.01.2008 14:23

Я два с половиной года проработал охранником-кинологом. Была одна сучка - овчарка немецкая - у неё всегда крыша съезжала после того, как пивом напою.

The STIL 05.01.2008 19:08

Снусмумрик, Ну есле чё есть с кем пиво попить!:)

баламут 05.01.2008 19:15

а у меня собака только вино и водку пьёт... так как у пива ей не нравиться как ей в нос газ бьёт...а от шампанского шарахаеться по тойже причине...:joke:

The STIL 05.01.2008 19:32

Псы пошли АЛКАШИ!:roll1:

баламут 05.01.2008 19:40

=The STIL=,
вообще-то собаки,медведи,попугаи и ещё кто то из животных самые сташные алкоголики!:joke:

The STIL 05.01.2008 19:43

:rofl3:баламут, ААА!!! Блин вот те на!!!!

ipDana 09.01.2008 00:34

Я вот что спрошу: стоит ли вообще заводить собаку? Я очень давно хочу сее Йоркширского терьера, еще до того как они стали считаться мини-собачками гламурных девиц :( Понравилась собака из-за внешности, из-за милого такого вида, еще в детстве меня удивляло - как так собаке можно плести косички и завязывать бантики.
Родители, как и всем наверное, говори что вот я вырасту.... Вот я выросла, а собаки нету :( И тут так получилось, что подруга собирается вязать своего йоркшира и ей должны дать щенка в качестве "алиментов" как она говорит :) Мне хочет его отдать... а я уже и не знаю.... В чем минусы и есть ли плюсы, которые перекроют все эти минусы??? Она сама мне говорит, что они очень глупые, даже до горшка не догадываются дойти. Например надудонит :) в кухне на штору, а потом бежит на место где лоток, садится типа "ну на месте я, радуйся Мать!" :) У другой знакомой, даже после прогулки может сесть и прямо на кровать.... (или это только у маленьких такие проблемы?) И еще же другие минусы есть.... Но так хочется... вот и борьба идет между разумной мной и капризной мной... А с другой стороны - они же хорошие, встречают дома, радуются тебе, ничего в замен своей любви не просят...

RuSnnov 09.01.2008 01:01

У меня такой, я тебе скажу - бери с радостью, такое чудо скучать никогда не даст. Такой преданности и ласки не встречал не у одной породы, а уж какие они энергичные - это надо видеть. :)
Проблемы с туалетом зависят от воспитания, я своего вообще практически не выгуливаю (только летом) и ходит он в плошку, как кошка ;)
Цитата:

Она сама мне говорит, что они очень глупые, даже до горшка не догадываются дойти. Например надудонит
Щенки - это ж, как дети, с ними всякое бывает... Воспитывать надо, а не уповать на что-то :pardon: Взрослых йорков только недалекий назовет глупыми. :blink:

Andrushkin 09.01.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 358513)
И тут так получилось, что подруга собирается вязать своего йоркшира и ей должны дать щенка в качестве "алиментов" как она говорит Мне хочет его отдать... а я уже и не знаю....

Если сама не решишься то бери........мне отдашь........я хоть и мальчик.......но так хочу такую собачонку, недавно в маршрутке у одной девушки видел так зацепило! Подарю девушке или себе оставлю такое чудо! Плиз........

ipDana 09.01.2008 01:08

А вот если вы уезжаете куда, собаку куда? Вот ездием мы например раз в год точно далеко, собаку взять нет возможности, а отдавать... это ж не хояк, скучать будет, голодать... с этим как?

RuSnnov 09.01.2008 01:11

У нас всегда найдется кто-нибудь, кто присмотрит (семья большая)... С такой проблемой никогда не сталкивался. Тут стоит задуматься, собаки очень сильно привязываются к хозяину, а Йорки особенно, он нас каждый день вечером встречает, как-будто неделю не видел... :rolleyes:

ipDana 09.01.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 358527)
У нас всегда найдется кто-нибудь, кто присмотрит (семья большая)... С такой проблемой никогда не сталкивался. Тут стоит задуматься, собаки очень сильно привязываются к хозяину, а Йорки особенно, он нас каждый день вечером встречает, как-будто неделю не видел... :rolleyes:

и самое страшное наверное когда собака болеет.... :( еще один минус... уж сколько слез я пролила над попугаями, хомяками и кошечками.... даже и не знаю...

RuSnnov 09.01.2008 01:23

ДА болезнь - это ужасно. Правильное питание и уход - залог здоровья животного.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вот тебе хороший сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], почитай отзывы владельцев о своих питомцах, там все вопросы освещены, в свое время изучал в последний день перед покупкой. :)

баламут 09.01.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 358530)
и самое страшное наверное когда собака болеет....

страшней чем человек....человек может сказать где и что болит....а собака лишь проскулит и забьёться по кровать....:bye2: и лижит там..ох..не хочу даже и вспоминать... но если хочешь собаку то пожалуста только прежде подумай сможешь ты с ней справиться, ведь если она маленькая это не значит что ей меньше заботы надо...;)

ipDana 09.01.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 358553)
но если хочешь собаку то пожалуста только прежде подумай сможешь ты с ней справиться, ведь если она маленькая это не значит что ей меньше заботы надо...;)

вот я и узнаю что да как, какие трудности, как что делать...

Снусмумрик 09.01.2008 07:26

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 358530)
и самое страшное наверное когда собака болеет.... еще один минус... уж сколько слез я пролила над попугаями, хомяками и кошечками.... даже и не знаю...

Вспомнил, как у знакомого умер хомячок и как он его похоронил: со словами "Царство тебе небесное" выбросил в форточку.

Maniac 16.08.2008 01:43

Собак (взрослых) не люблю, кошки другое дело.

Volgarik 06.11.2008 14:19

Теперь можно спросить про вашу собаку у ветеринара прямо через интернет: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

На ваши вопросы ответит Послов Геннадий Алексеевич - Выпускник Московской ветеринарной академии, кандидат ветеринарных наук.
Стаж работы в качестве ветеринарного врача более 40 лет, имеет более 60 научных трудов!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.