![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь не мусорить...мусорятся у меня сумки и карманы...складываю всякие флаеры, складываю, потом понимаю- все, иду к урне и выкидываю все разом)
Народ обычно странно реагирует, когда замечает как я выгребаю целую охапку этих бумажек из сумки и всех карманов))) |
Samira, а если по адной с интервалам в 19 минут?
|
Цитата:
признаюсь: я иногда мусорю из окошка машины..Вроде и сложить некуда, да и потом еще не забыть, вот и получается..очень плохо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот буквально минут двадцать назад, был на улице, съел конфету, а обёртку выкинул в мусорку, не поленился пройти 3 метра до мусорки и выбросить. Вот такой я культурный. :rolleyes:
|
М-да. Кажись гадили гадют и будут гадить. :mad2: А после этого возмущаются: "Почему дворы не убирают?". Блин, срать надо меньше и всё тут. Причём всем вместе. И чтоб государство не тратило деньги впустую на подбирание бумажек. :blink: Лучше на эти деньги лишнюю лампочку фкрутят во дворе или клумбу цветов высадят или опять же урну поставят. Каждый человек должен помнить о том что брошенную бумажку кому то придётся подбирать! Особенно возмущают те, кто приходит на природу и Бл* ну стока после себя говна оставят! :thumbdown: Ну в таких то местах ваще гадить ЗАПРЕЩЕНО! Ведь там же никто не убирается!!! А русскому Васе похрен - пришёл, насрал, ушёл. У меня зла не хватает просто. :wallbash: Неужто сложно собрать всё в пакет и унести с собой. Да, я понимаю что нести придётся далековато, но мы ведь ЛЮДИ, а не свиньи!
Фу, выговорился. :) |
Мне если хочется в лифте харкнуть или бамагу какую нибудь на пол бросить, то я представляю, что уборщица в этом подъезде и лифте в частности - моя бабушка, ну или мать допстим. Поверьте, сразу начинаш как то более уважительнее относится к чужому труду. ( седне кстати целых 3 листа черновика нес до дома, хотя хотел подло кинуть на улице)))))
|
Цитата:
|
А я свой мусор съедаю на месте!!!
|
Йа чё, дурак штоли? Конечно мусорю=)!
|
Мусорю. Есть дороги, где я хожу и нет урн. Мне бычок только что выкуренной сигареты в руках нести до ближайшей помойки как-то стремно.
А еще на улице, бывает, после пива еще и отливаю. А че делать? Не везде у нас еще сортиры сделаны :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |