![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИСТЫЙ ГОРОД!!!!!
|
Не я всетаки мусорю)))) Именно так я делаю свой первый шаг к покорению мира*злобно улыбается*
|
А я постоянно ищу куда бы выбросить мусор и домой уношу,т.к. только в центре города у нас все окультуренно, а подальше от центра-надо иногда поискать мусорный бак или урну. Не понимаю людей которые где стоят, сидят и вообще живут-гадят :( культура это все такая у нас.... :(
|
Я тож мусорю иногда,но делаю это так чтобы никто не видел....:-X и то когда мусорки нет рядом,а в основном если вижу мусорку то лучше до неё дойду.
|
Если есть рядом ведро, то утилизмрую в него. Если нет, то утилизурую в ближайшую кучу мусора.
Вообще стараюсь не мусорить. Тока когда пьяный и мне пох. ИМХО. |
Цитата:
|
я всегда мусор до урны доношу..но бывает иногда: мусорку фигас два найдешь -а с собой не понесешь:wacko:
а в подъезде вообще не мусорю..и меня бесит, когда соберется на скамеечке возле подъезда толпень -и так нагааадят...-обертки и бутылки, окурки и ошкурки семечек..фуууу:thumbdown: |
иногда приходиться мусорить:unsure:.........подходиш к мусорке а она битком ....идеш к другой она такаеже....ну и приходиться бросать рядом.....:( .....а так стараюсь не мусорить.....
|
На улице стараюсь особо-то не мусорить, но зачастую мусорки а-ля "Чистый город" просто забиты и приходится кидать сверху, упадет так упадет :pardon:
Затовот в зданиях во многих (Политех к примеру) Хер блин найдешь куда выкинуть, вот и суют под парты, за батареи, под стулья и во все щели, а куда деваться))) |
Цитата:
Если серьезно, то в карман\пакет\сумку и т.д. надо, хотя это еще надо поглядеть, чем мусорят. А у меня походу мания образовалась - я люблю мусор складировать по принципу матрешки - маленький в большой и т.п. А потом, когда его выбрасываю, возникает какое-то странное чувство умиротворения. |
Цитата:
Я вт сую в карманчег, патом прохожу мимо урны и как осинит: "Мляяяя....у мня же мусор в кармане!" возьму и выкину, а вообще мне мусорить особо-то нечем...билетики да фантики, эт все в карманчик))):roll1: |
А я не мусорю, терпеть мусор немогу)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |