![]() |
Я наверн слишком правильный.:blink: Любой фантик буду тащить до урны.
:beer: |
Мне плакаты нравятся: чистый город. Сидит котенок и смотрит на вазу с цветочком )) так мило!
|
Цитата:
не мусорить это конечно хорошо, но что делать если ты уже 1.5ра часа тащишь пустую бутылку до первой попавшейся урны? или такой вариант: возле магазина поставили урну, так жильцы дома, а точнее жильцы верхних этажей, кидают свой мусор в эту урны, тем самым проверяя свою точность:mad2: |
Цитата:
на улице Метро это находится |
Мусорю всегда, потому что урн нехрена нигде нету!
Че мне домой бутылку тащить чтоли? Мин 20 иду с фантеком/бутылкой, если нет урн бросаю, и пофиг :unsure: |
Вообще в принципе никогда не мусорю, если только мелкими бумажками типа проездных билетов, потому что нужно ещё умудриться их в мусорник закинуть.
Бутылку кока-колы, пачку из под сока всегда засовываю в корман\пакет и выкидываю в мусорку. Не хочу уподобляться отечественным свиньям. А может..гены:-X |
В том-то и проблема, половина урн города переполнены, а вывозить их некому.
С пляжами тоже проблема - идешь купаться, на песочке не разложешь покрывало - один мусор везде. Я уж молчу про разбитые бутылки. Некоторые оч любят их бить. |
:surprise:Как можно мусорить на улице?!:mad:Я мусорю только у себя дома.:puke:
|
Надо мусорить в карман, а потом из карманов в урны... Но можно и наоборот)))
|
Я всё таскаю до урны и приучаю к этому друзей :)
|
Цитата:
по теме: не люблю , когда мусорят, сама могу себе такое позволить только , если на ближайшем квадратном километре нет ни единой мусорки... |
NaTaXaXa, А если мусоришь, то что ты понимаешь под этим словом? фантики и жвачки? или что-то еще?
|
Цитата:
Я по пьяни сам иной раз валяюсь на улице, подобно окурку :pardon: Соответственно, какой фантик куда бросаю - не слежу :unsure: |
upoke3, Ты бери с собой везде и всегда пакет для сбора мусора! Удобно и работы меньше для ЖКО :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |