![]() |
Вообще в принципе никогда не мусорю, если только мелкими бумажками типа проездных билетов, потому что нужно ещё умудриться их в мусорник закинуть.
Бутылку кока-колы, пачку из под сока всегда засовываю в корман\пакет и выкидываю в мусорку. Не хочу уподобляться отечественным свиньям. А может..гены:-X |
В том-то и проблема, половина урн города переполнены, а вывозить их некому.
С пляжами тоже проблема - идешь купаться, на песочке не разложешь покрывало - один мусор везде. Я уж молчу про разбитые бутылки. Некоторые оч любят их бить. |
:surprise:Как можно мусорить на улице?!:mad:Я мусорю только у себя дома.:puke:
|
Надо мусорить в карман, а потом из карманов в урны... Но можно и наоборот)))
|
Я всё таскаю до урны и приучаю к этому друзей :)
|
Цитата:
по теме: не люблю , когда мусорят, сама могу себе такое позволить только , если на ближайшем квадратном километре нет ни единой мусорки... |
NaTaXaXa, А если мусоришь, то что ты понимаешь под этим словом? фантики и жвачки? или что-то еще?
|
Цитата:
Я по пьяни сам иной раз валяюсь на улице, подобно окурку :pardon: Соответственно, какой фантик куда бросаю - не слежу :unsure: |
upoke3, Ты бери с собой везде и всегда пакет для сбора мусора! Удобно и работы меньше для ЖКО :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NaTaXaXa, Качок?:rofl3:
|
Angel Emotion, да вместо качалки вот занятие себе нашла :rofl3:
|
Цитата:
5 баллов! Долго шла к этому? Что прохожие говорили тебе по этому поводу? |
Сорю ли я на улице? Признаюсь,да.Так мелкий мусор,окурки,бумажки.
Если вижу впереди урну,то конечно брошу в неё. Почему я это делаю,незнаю,наверное потому,что уже и без меня много чего набросано,хотя конечно это не повод. Мне вот по этому поводу запомнился Питер.Незнаю,толи они там к 300 летию тогда готовились,толи у них всегда так.На улице чистота,через каждые 20-30 метров урны,там сам незахочешь на мостовую,что то бросить или плюнуть. И вообще культура общения понравилась,включаешь поворотник,прав ты неправ,никто тебе в спину не сигналит.В толпе кого случайно плечом заденешь,так он перед тобой ещё извиняется.Кругом улыбки на лицах и сплошной позитив. Незнаю почему,может потому,что они "дети блокадников",может просто воспитаны так,а может мне вообще просто так показалось,по сравнению со столицей и нашим городом. |
Бывает сорю,но очень редко. Раньше не обращала на это внимание и бросала на улице постоянно. А потом что-то переключилось в голове и теперь стараюсь так не делать. Конечно на это повлияло и то,что сейчас очень много урн на улице.
А еще я заметила,что и муж мой перестал мусорить. Первое время его "пилила",а потом видимо сам понял. Ведь только своими поступками мы можем что-то изменить. |
Сорю бычками. В огромном количестве. В урну кинешь - загориться. Куда давать???...А так если крупно-масштабная акция "Мы против пива! Давайте его уничтожим!", то всегда убираем за собой и наша лавка всегда чистая. Приятно)
|
Я вот мусорю только если рядом урны нету
|
Нет терплю до урну,либо складываю в карман(бумажки естественно,а не бычки) потом приходится выгребать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |