![]() |
Вчера
Автобусная Остановка Щелковский хутор =) Урна Дна нет) и что делать? и не только там а во многих местах... |
Цитата:
|
На тех остановках, на которых (почему-то:unsure:) нет урн, сорю автобусными билетами. Что-то более "крупномасштабное" всё ж доношу до ближайшей урны.
Недавно в качестве журналистской морды лица была на одной экологической конференции, столько всего наслушалась, что теперь даже билетиками особо разбрасываться не хочется...:no: |
Штрафы у нас маленькие вот и мусорим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не руки же отрубать, за то что на мусорил
|
Культуру поведения показывают на своём примере родители. Так что много от воспитания зависит. Меня с детства приучали не сорить и ругали за выброшенную бумажку. Конечно сейчас не хочется сорить и стыдно за других
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я думаю, соря на улице, человек показывает неуважение к своему городу и людям! |
Какие штрафы, если для человека насвиничать это ничего зазорного, то это уже много говорит о культуре и о воспитании (да и о личности) вцелом.
ЗЫ: неделю назад шёл за соседнем домом, так там такой ср*ч был.. Как будто 2 контейнера с мусором перевернули и разбросали. Ну это я не знаю..:mad2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NaTaXaXa, и писать чтоб ногами не прыгали в них и головой не бились....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |