Результаты опроса: А Вы мусорите на улице/лестн. клетке и др. местах ?? | |||
Да и мне плевать, могу хоть ведро в подъезд вывалить, меня это небеспокоит... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.92% |
Да, как и все, от моего "фантика" грязней не станет.. |
9 | 6.57% |
Да мусорю, но стараюсь это делать как можно реже |
53 | 38.69% |
Очень Очень редко |
48 | 35.04% |
Совсем не мусорю и терпеть не могу это ! |
16 | 11.68% |
А хаха б*я ! Я конченный свин, могу нассать/насрать/наблевать где вдумаетсо!! ( серьезно ) |
7 | 5.11% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
После таго как Вы съели канфетко, выпили пива, захавали сухарикаф что Вы делаите с бумажкай/бутылкай/упаковкай ? Бросаете вот так прям , на трахтуар, землю, как настаящий падонак или же цивилизованно кладете мусор в урну, бачки?
Чесна говоря уже порядком надоело видеть срач на улице ( о особена в подъезде это вобще ппц ) тах что сам стараюсь положить мусор в урну или бачек шоб было чисто, ток билетеки привычка сразу на землю выкидывать. И это счас еще зима, а веть кагда весна наступет из под снега выплавед куча аццкого гавна и покроет землю, што не есть гуд. А Вы МуСаРитЕ ( и как сильна ) ?? ЗЫ: Еси мя счас читают наркаманы из маего подъезда большая просьба: Сцуки мля! Убирайте нах за сабой сваи пипетки, фантики от сникерсав и каробачки нах в мусорапровод либо если лень до него поднятся засовывайте их себе в задницы и в следущий раз блюйти В ОКНО либа слизывайте за сабой мля ! На деревню дедушке
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dustin за это полезное сообщение: |
Acid-kid (12.01.2008), b0r1s0v (30.01.2008), Beobachter (03.03.2008), Black Pearl (06.02.2008), Indiependent (18.02.2008), Jay (03.03.2008), Ved`ma4Ka (15.02.2008)
|