![]() |
Цитата:
Че переживать то? Одну деноминацию пережили, дефолт тоже. Ну и второй переживем так же. |
Пережить то переживем, спрашивается с какими потерями??? :stretcher:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за счет чего произойдет обвал рубля, извините?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что Вы хотели, все, выборы прошли, теперь мы им больше не нужны... :mad2::mad2::( |
Цитата:
Ну так вот, в этот понедельник я вышел из дома, надел наушники, засек время и ... пошёл пешком, благо погода была хорошая. 25 мин от конечки Мещерки до Канавинского моста, 10 по мосту, 20 мин до Чкаловской лестницы, оттуда 25 мин до Политеха. В итоге сэкономил почти пол-часа, пришел на учёбу бодрый и весёлый, чего и вам советую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 р - самое good (IMHO). Это в плане сдачи, по большому счёту, наверно.
С бабками ездить не езжу и не собираюсь. Никаких "утупите место" не действует на меня. И вообще, если есть ситуация, когда едите вместе с друзьями/подругами и пр., нужно ещё пересадку сделать, то на такси и в путь. |
А я водитель марш-ки и боюсь итти на работу,т.к.мне тоже могут оторвать яй_а........угарррр)))
|
Тема с йайцами явно сплагиачена у Париса)))
|
:mad2:Млин, че за шуточки???
Помоему придется пешочком ходить чтоли....выгоднее наверное будет, пусть и дорога займет примерно час-полтора((( Зае*али проезд повышать...на что не хватает то, мы нефть чтоли чужую уже качаем?:thumbdown: |
У нас, как я слышала, еще самый дешевый проезд. Везде от 15 и выше. Только проезд повышают, а уровень жизни так и остается. Говорят еще инфляция в стране плановая 7-8%. Тут выше 20.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Вобще на наши ипучие мусорно-наполовино-раздолбанные-пьяно-хачеко-водительские пазики нужно ввести отдельную монополию ! Т.к. объект ето для некоторых первой необходимости! |
Цитата:
|
Цитата:
А еще бесит порой, только хочеш место бапке уступить - хренак! уже какая нить кабыла лет 30-ти или жирдяй как хлабыснется, пока там бапка ковыляет... Еще такие глазенки свои поросячьи невинные сделает, будто мать тереза на седло опустилась. Типа, мол, а что это вы вдруг встали?? ну тогда я посижу... :mad2::roll1: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |