![]() |
Цитата:
-Нет, я в баню. -А я думала ты в баню...=)) |
результаты опроса весьма показательны :)
|
Цитата:
|
Ужас драма....
Инфляция, вот вам и подорожание проезда.. Доходы у большинства (надеюсь) тоже не на месте стоят :) Кого не устраивает текущее положение дел в транспорте могут "голосовать рублем" - велосипеды/мотороллеры под задницу и вперед. Никакие пробки не страшны :) Сам велик отремонтирую и буду на работу кататься на нем :) |
Цитата:
(Йа купил праездной и буду на старуховозках наяривать. Покрайне мере, там комфортнее :roll1:) |
Цитата:
|
А сколька щаз студенческий проездной стоит? тоже думаю купить.
Кстати, сегодня прочитал, что проезд в троллейбусах и трамваях не бедет повышатся до октября (читаем: в октябре снова повышение цен- помоему некоторые чиновники не очень бережно относятся к своим йайцам :mad2:) |
aldger, 150 рублев
|
Такой "Сервис" не стоит этих денег!
|
makay, А помоему стоит. Вставай пораньше,можно и нормально уехать.А вообще щас на метро пилю,вот там --жизнь:)
|
GrandFess, Было бы куда на нём "пилить" :rolleyes:
Если только по проспекту туда-сюда гонять |
GrandFess, стоять в переполненной маршрутке на одной ноге это достойный сервис? :-|
|
Да скоро метро до Минина пустят)))
|
Цитата:
|
Angel Emotion, я за то, чтобы всем оторвать:) вообще давно пора
|
Carsers,
aldger, Я сажусь в метро на станции Канавинская и через 20 минут выхожу на Кировской. Там у меня работа) Меня все устраивает,правда надо доехать на автобусе,ну да ладно,главное пораньше выйти. Carsers, А у тебя есть другие варианты? Помоему в автобусе один хер удобней,чем в маршрутке. Можешь себе вертолет купить:rolleyes: |
GrandFess, про метро я молчу. Хоть в НН оно курам на смех (в питере такие-же турникеты были лет 10-15 назад) в плане дизайна и "глубины", но функции свои выполняет.
Про автобусы - согласен. Муниципальные ЛИАЗы в разы удобнее и безопаснее маршруток. Собственно про маршрутки я и говорил ;) |
Мне пох. Даже не парюсь...
1 и 5 поездок всегда бесплатна! :D |
А меня больше всего бесит такая вещь, что хоть 9 хоть 11 рублей, но после 22.00 уехать нормально у нас в городе - не так просто!! Пущай 11, но тогда пускай и как у людей нормальных была возможность уехать до 11.00-11.30. И не надо говорить про метро, просто был во многих городах, и практически во всех наблюдал картину, что почти до 12 транспорт ходит! Не говорю уже про такси, это мы прямо как в МСК, только вот сравнить Волгоград с его протяженностью и нас, там по городу 150 ру, в любую точку в кирове - 100, а у нас за 100 5 остановок еле посадят, а потом еще будешь слушать какой ты жмот!
|
С апреля грозятся начать стоительство станции метро Горьковская, которая запустится в эксплуатацию в 2010 году... Уже совсем скоро)
А что касается маршруток, то они экстремальней, чем социальные... Я за Паз!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |