![]() |
Е*те нах*й !!! ПРОЕЗД 11 РУБЛЕЙ с 1 Апреля !!!
Пи*оры! Я думал сделают хоть червонец, чтоб НАКОНЕЦ ТАКИ со здачей не ипаться, а херак - ОтслЮнявил бумажку и сел себе на место :mad2:
Ну западлисты не иначе :mad2: Ладно хоть ипучий рубль раньше после поездки мешался, а теперь его нах надо постоянно тоскать с собой ! :wallbash::wallbash::wallbash: |
Ты только узнал про проезд-то? Маршрутка 11. А вот обычные автобусы - 10 ) если нет рубля - катайся на автобусах с бабушками.
А кто знает, трамваи так и останутся? |
Пипец! Опрос просто УБИЛ! А я водитель марш-ки и боюсь итти на работу,т.к.мне тоже могут оторвать яй_а(сочув-ую) :rofl3::rofl3::rofl3:
|
FLiP, А ты где столько времени пропадал?
Да,яйца надо оторвать всем |
Цитата:
|
Таким макаром скоро дешевле на такси будет ездить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык мужЫк же сказал по ящику, что колеса подорожали. То ли еще будет, когда герыч подорожает.
|
Нада всем оторвать я_цА!!! Мне первую очередь:roll1:
|
Голосовал за вариант номер 2, а именно: Надо оторвать я_ца всему Правительству (и губернатору тоже : D)
Правда я не знаю решит ли все проблемы принудительная стерилизация правительства, или нет, размножаются то они всё равно неполовым путём, а почкованием(выборами). Лучше заставить их поездить на работу не на служебных машинах, а на маршрутках утром. |
Надо оторвать всем тем кто за медведева голосовал:-|
|
SiMak, Так Россия вымрет.
|
Цитата:
Вопрос мне кажеться только в том что я например каждое утро езжу на работу как килька в бочке..........и от этого всё реже хочеться оплачивать такие скотские УСЛУГИ!!! по этому иногда в толкучке автобуса просто не плачу денег за проезд! ЭКОНОМИЯ:D Цитата:
А вообще мне лично пофиг..кричи тут не кричи ничего не изменить.........если бы качество услуг было хорошее то платить можна а щас..........водила везут пассажиров как ДРОВА.....что аж 2 руками за поручен лучше держаться............кондуктора хамят а мы тихонько едем придавленные всеми со всех сторон.............нюхаем мужиков с бодуна............и проклинаем наше правительство....... |
А мне пофиг. Предпочитаю пешком ходить, сейчас с утра это неплохая экономия времени и нервов.
|
да это первоапрельская шутка. а вы уже поверили)
|
атарвать яица всему правительству нах !! !! !! нашему (нижегородскому) и ихнему (осковскому).
хотя голосовал за ответ "этот руболь заипёт" действительно. сделали бы чирик и никто не парился бы.. а то мля 11 ищи им, может при входе в автобус их сразу нах посылать ? |
Думаю нечего в этом удивительного нет....Дальше будет только хуже, говорят ожидается полный обвал рубля...;) хотя я в это не верю.
С нашими запасами нефти мы вапще должны бесплатно ездить!:D |
Цитата:
Цитата:
А вообще много чего "говорят". А говорить - это, как известно, не мешки ворочать. |
Цитата:
Да, говорят, говорят, а потом всякие впечатлительные личности типа меня переживают.:cry2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |