![]() |
Цитата:
|
Globe Town
Я посмотрел немного проект GT и мне он не нравится.
Чем? Тем что исчезнет тот объем что есть сейчас тот простор для взгляда. Город потеряет очень много. Это испортит вид который завараживает многих иностранце приезжающих в город. Вопрос где же тогда строть? Вполне возможно строить в районе меги.(транспортные развязки хорошие, место есть) Можно сториьт и в районе Бора НО здания не должны превышать высотой 10 этажей и то смотрется будет плохо. Мне очень хочется узнать мнение других людей об этом проекте. |
Во-первых тема и обсуждение уже есть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Во-вторых, а на что сейчас смотреть-то? На болота и кусты на той стороне Волги? Кого этим удивишь. Конечно хотелось бы увидеть этот проект в макете, но и по описанию выглядит довольно внушительно, представь вид с Верхневолжской набережной на огромный шар, 600-метровые небоскребы, обустроенную набережную и другие прелести, пора уже прекращать выглядеть как деревня. Да и пусть уж этот модерн строят там, а не затирают историческую часть города |
Я посмотрел немного проект GT и мне он не нравится.
Чем? Тем что исчезнет тот объем что есть сейчас тот простор для взгляда. Город потеряет очень много. Это испортит вид который завараживает многих иностранце приезжающих в город. Вопрос где же тогда строть? Вполне возможно строить в районе меги.(транспортные развязки хорошие, место есть) Можно сториьт и в районе Бора НО здания не должны превышать высотой 10 этажей и то смотрется будет плохо. Мне очень хочется узнать мнение других людей об этом проекте. |
aldger, 'v дело в том что центр города уже по сути убит.
теперь убьют еще и вид с набережной в даль. Я думаешь на болота смотрю? я смотрю на общий вид на то пространство что сейчас есть. город убивают вконец. +стрелка загажена |
Цитата:
Цитата:
Вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
aldger, вот почему в Европе жить хорошо и красиво?
Потому что они не гадят там где живут. А у нас? город загадят полнстью. Новое модное ака будующее. А что потом? вот об этом никогда не думали архитекторы совсоюза да и сейас. Проект делает итальянец, ему собственно на наш город пофигу ему бабло срубить важно и все. |
belial, повторюсь, я против того, чтобы верхнюю часть застраивали, как это делается сейчас. Концепция города должна быть ИМХО такой:
верхняя часть- историческая часть: памятники, малоэтажные дома, пешеходные улицы, и.т.д, нижняя часть- промышленные и спальные районы, Globe Town- деловая часть города |
aldger, в основном согласен, но верхняя часть уже почти вся застроенна так что уже поздняк метаться.
Стрелку в моем мнении застраивать модно но домами другого стиля. GT сторить не на борской пойме . Все остальное пожалуйста у меня у самого были идеи по реконструкции города в трансопртном плане. если надо могу сфоткать и выложить. |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] затон борский
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] гребной канал картинки GT |
А побольше размером картинок нет? А то как-то непонятно :(
и откуда взял? |
aldger,яндекс поиск
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] счас искать проект буду правда он кривой очень и поюзаный весьма. 1я фота затон 2гребной канал |
Нашел но выглядит все так непотребно что я просто по карте сделаю заново. Сегодня выложу. Выложу то что непотербно тоже но сразу говорю это я делал в детстве (12лет мне было так что проектом назвать сложно пс меня не пинать)
картинки: вот примерно такая дорога дублер казанского шоссе по моему мнению. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |