Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Globe Town (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/22595-globe-town.html)

Джеймс Кроу 22.07.2008 11:35

Полный бред написам по поводу собирания подписей и разработке нового проекта. Если этот проект реально соберуться воплотить, тут будет вбухано столько денег причём восновном из заграницы.
Хоть весь город подпишиться против, строить всёравно будут.

Как насчёт меня. Мне лично проект нравиться. Пора уже предать городу новизны, а на пустое поле мне смотреть както не интересно.
Плюс ко всему после постройки так сказать комплекса появиться масса рабочих мест, и в город потекут большие инвестиции.

Vladimir 22.07.2008 13:10

Цитата:

и в город потекут большие инвестиции
большие гастарбайтеры

Джеймс Кроу 22.07.2008 15:15

Ну и гастарбайтеры в том числе. куда от них деться (равшаны с джамшутами:rofl3:)
Но в общемто они приедут токо на время строительства, закончат строить и свалят куда нибудь в другое место.

belial 22.07.2008 19:45

Джеймс РљСЂРѕСѓ, ага прям таки свалят.
вся эта новизна пахнет ссср вспомника мещеру тогда это была новизна, а сейчас? будт тоже самое.

Vladimir 23.07.2008 11:34

belial
У меня нет того, о чём ты написал в лс.-) А к тебе лс не идут чёто.

belial 23.07.2008 13:06

Теперь дойдут.:)

mind_lost 27.07.2008 17:19

Категорически против!.. Это же какой вид портить!
Из такой красоты сделают очередную индустриальную какашку, у нас и так все в магазинах с некоторых пор. Такое ощущение что человек - это только еда и шмотки.

chris 01.01.2009 07:34

mind_lost, Такое ощущение что человек - это только еда и шмотки.

к сожалению именно так и есть ...

p.s. обрати внимание на дату завершения проэкта 2030 год,если я не ошибаюсь,тоесть это 22 года жизни хахахахаха... а теперь прикинь свой возраст на момент завершения строительства и введения в эксплуатацию. кого в 2030 году,по крайней мере из сдесь присутствующих,будет волновать вопрос застройки противоположного берега Волги?
скажите:- ".. а о детях ты подумал",согласен сохранить вид имеет смысл ... но в силах ли мы?

aldger 01.01.2009 19:14

Усё, красивейшему виду на волжские просторы больше ничего не грозит. Скажите спасибо кризису :rolleyes:

-aFx- 02.01.2009 12:32

Ахренеть..
Русский город с названием Globe Town.. Тфу б:censored:дь!

Tamerlan 04.01.2009 17:37

наймут таджиков или еще кого нито заставят их расчищать местность
и будут потихоньку воровать
а под конец что нить придумают

Angel Emotion 13.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 641611)
наймут таджиков

правильно) им кризис не страшен! для них работа есть всегда...

crazyelephant 26.01.2009 00:25

Не факт, что построят, но изуродовать то точно изурудуют панораму. А тем более даже не строя ничего деньги тратятся. Наверное этому Данте Бенини дох** заплатили. Сомнительно, что такое вообще можно у нас сделать, это огромная инфраструктура, а у нас и микрорайон то нормально построить не могут. Бизнес-центр...на кой чёрт??? у нас ничего не производят! Лучше б в заводы деньги ввалили и сельское хозяйство, а то мы только и будем сырьё продавать, да ещё и обслуживать иностранных господ)))
Вобщем я против!

verkhovcev 26.01.2009 00:38

во-первых грунт там хреновый и поэтому стоимость строительства гораздо выше (если это вообще реально) - а во-вторых мне всё это напоминает года три массировавшаяся тема строительства фуникулёра на Бор - безумная идея но деньги на проект были затрачены

belial 27.01.2009 00:07

+1 Вообще могли бы на той стороне создать зоопарк огромный, был бы приток туристов, +аквапарк, +набережную сделать, еще чего нибудь и было бы самое то. А бизнес центры это лол. Земля в области стоит 8 000 000 рублей 500га и никак продать не могут под с\х (когда сельское хозяйство нужно стране так как большой импорт).

У меня старая идея сделать альт проект но желающих 2человека и только 1 человек владеет ПК, так что идем в "светлое" будущее в тоннель. :unsure:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.