![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд А понаехавшие временьщики любят бапки. Бапки бьют простор - без вариантов. |
Vladimir, надо собирать подпси и в том случае если набрать нужное количество они не имеют прав строить там что либо.
И делать альтернативный проект предположим сторить не в пойме перед бором а за бором и мост что бы был с улицы Бринского вполне удобно помоему а в GT будет много транспортных проблем (мост на бор и так весь в пробках). Добавлено через 2 минуты 48 секунд И не надо уподобляться США и NY там совершенно другие условия (у них история всей страны меньше чем у нашего города). |
belial
Собирай, я боюсь сейчас не те времена, когда подписи бьют баппки. За возвращение имени городу насобирал 300 с чем-то и имя вернули. :) А чичас если проект реальный, а не отмыв денег на проектировании, то бесполезняк собирать, а если только в планах поворовать немного денех так и не построят... хотя могут нулевой цикл развернуть для убедительности - то есть уничтожить всю пойму, засыпать песочком, денех натырить как за всю стройку и смазать под каким угодно предлогом... |
удалите этот пост
|
На днях общался с французом - преподавателем живописи, фотографом и прочая и прочая. Тему про город я завёл, а он сказал в принципе очевидную вещь, но она не для наших начальников очевидная.
Туризм приносит большие деньги, а туристам интересно в любом месте, куда они приезжают, в любом городе, то, что характерно именно для этого города, убери эту индивидуальность и замени тем, что встречается везде, и зачем тогда сюда через полмира ездить. А у нас в городе обычное дело - неинтересные новостройки в исторической среде. Идёшь-идёшь - здорово и тут - бац - кошмар какой-то. Это он мне сказал. То есть со стороны такое впечатление. А наши начальнички только в отчётах туристов привлекают, Живихина такую херню на эту тему по тв порет. Вот пока про экономику - вменяемая вроде баба, а как в культуру влезает - туши свет - угробищно просто - мрак. |
aldger, по поводу стрелка сити
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все надо делать с умом И тут на стрелке церковь просто подминают она терятся среди этих махин оно надо? IMG: |
belial, по поводу статьи в Новой Газете: Стрелкой-Сити будет называтся комплекс зданий, которые выполнены из стекла на макете, само же место естественно сохранит свое историческое название, так что тут они не совсем правы. По поводу вида на храм Александра Невского, самое главное, что его хорошо будет видно с реки и верхней части, Россия- речная страна и церкви исторически строились "лицом" к реке, поэтому и экскурсии по древним городам предпочитают делать на теплоходах. Хотя да, комплекс могли чуть отодвинуть подальше от храма, и все же видно, что он- центр проекта- пересечение новых улиц.
Кстати, заметь, фотографии которые я выкладывал раньше и макет который выложил ты сильно различаются, возможно проект еще не принят и будут изменения, к тому же у нас сейчас сильно церковное лобби, и если их будет в нем что-то не устраивать, скорее всего проект изменят под них. |
aldger, надеюсь проект изменят потому что то что выложено тут, полный "колхоз" вобщем мнения как обычно расходятся.
Интересно было бы узнать мнение таких людей как стрела да и людей форума вобщем. :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
полностью согласна belial, я тоже против.
|
Прошу прощения господа, но как в этом проекте учтена такая случайность как разрушение плотины горьковского водохранилища? Если это произойдет, то, на сколько мне известно, всю нижнюю часть города затопит по пятый этаж… Мне кажется риск очень большой для столь масштабного проекта.
|
max5, кстати да , да и в случае наводнения как такового(или слишком большого половодья) место неудобное тк это заливные поля.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
aldger, вот нет ничего свернадежного и перестраховка лудше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |