Результаты опроса: А вы ходите в церковь? | |||
Да, хожу и часто. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 5.00% |
Да, хожу, но редко. |
28 | 28.00% |
Нет, не хожу, но считаю, что я православный. |
29 | 29.00% |
Я не православный. |
38 | 38.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
Ходите ли вы в церковь, в православную, конечно, и как часто. Может кто-то только идёт к этому, может кто-то только пришёл в связи с Великим Постом. Делитесь мнениями по этому поводу. Собирается ли кто-то на Вечернюю Пасхальную службу?
В этой теме прошу придерживаться хорошего тона. Я что-то сразу не подумал, прошу ставить в опросе отметку первого варианта, если вы ходите в церковь хотя бы больше 2 раз в месяц-два, потому что часто ходить сложно. Это понятно. PS:Я был бы непротив того, если после ваших сообщений, внизу вы подпишите ваш возраст.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tresor; 26.04.2008 в 20:15. |
![]() |
|
![]() |
#221 |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]()
Конечно простят. Много бандюганов так делают, всю жизнь грабят убивают, а на ворованные деньги церковь построят, а то просто приплатятся типа на реставрацию и им все грехи отпускают. так что не только руки в крови могут быть,можешь с отрезаной головой туда прейти (только кошелёк не забудь) и будешь прощён.
Последний раз редактировалось Maniac; 14.12.2008 в 22:11. |
![]() |
|
![]() |
#222 | ||||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Tresor
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]() Цитата:
Хорошо бы раз в две недели хотя бы. В аду горят души. Цитата:
Цитата:
И ещё, я здесь не поставлен отвечать на все ваши вопросы, потому что 1) Я могу или не знать некоторых ответов на них, или, что хуже, неправильно интерпретировать, когда-то мной услышанное или прочитанное, что окажется пагубным в дальнейшем. 2) Я не учусь в семинарии, чтобы делать это Цитата:
И откуда ты можешь знать, что у православных является первым делом, если ты не таков?! И ещё, я сказки не пересказываю никакие, если тебе сюда приходится зглядывать, чтобы не узнать и использовать, а спросить и забыть, то ты обратился не по тому адресу. PS: поубавь тон и снизь кол-во слов в своих постах, это совет. Болтовня ещё никого до хорошего не доводила. Нужно писать по делу и по месту. Чтобы твои сообщения людям помогали что-н узнать новое, а не чтобы просидеть минуту над текстом тобой написанным и ничего из этого не получить полезного. Доходчиво объяснено?!
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tresor; 15.12.2008 в 09:42. |
||||
![]() |
|
![]() |
#224 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |