05.06.2008, 09:43 | #21 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 48 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Протестаны- это те кто протестуют против обогащения церкви.
Основная идея- бог в каждом из нас, и необязательно ходить в церковь, чтобы побеседовать с ним. П.С. Они были против фанатизма. Кто такие протестанты сейчас- не знаю, ибо со временем любая суть искажается.
09.06.2008, 22:06 | #22 |
Товарищ
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 37 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
скажу честно-не оч.Сам был в Религии.Был близок к Иудаизму,не смотря на Крещение в Православие.Знал одну лично-скажу честно-это все секты.И Оффиц. Церковь так же считает.Не безоснований-там полная косалидация общины.Часто изоляция.
13.06.2008, 07:03 | #23 |
Товарищ
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 49 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Кто мы?! Вы спрашиваете нас, мы - Искариоты названные по имени Иуды Искариота! Если вы спросите Искариота - "Что ты держишь в правой руке?". То он ответит "Кинжал и яд!"
Если вы спросите Искариота - "Что ты держишь в левой руке?" То он ответит "30 серебрянников и грубую веревку" Если вы спросите Искариотов "Кто вы?!" Мы апостолы и не апостолы, мы верующие и неверующие, мы предатели и не предатели. Мы мертвецы собирающие мертвецов. Мы лишь покорно молим Господа о прощении и боремся с врагами Господа нашего. Наш кинжал разит в ночной тьме. Наш яд отравляет пищу. Мы - убийцы, иуды - убийцы. Когда придет время мы бросим 30 серебряников в храме и повесимся на веревке. Все вместе сойдя в ад, мы построимся в каре и будем сражаться с 7 405 926 адскими демонами. До самого Судного Дня!!! Человек находится под возжействием манги именуемой Хелсинг....человеку плохо
13.06.2008, 20:16 | #24 |
Цветущий Валидол
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
знаю.хорошо знаю.слишком хорошо знаю.полгода ею являлась...Плюсы:вера,которая психологически помогает преодолевать жизненные препятствия,в верой легче жить.Минусы:беспрекословное повинование диаспоре,обезличивание человека,религиозный фанатизм
|
|