![]() |
Цитата:
Цитата:
Если серьёзно, то все мы ходячие трупы;) А мое фото в профиле, если кому вдруг интересно. Цитата:
|
чего эта тема сдесь делает,в философию её затолкать
|
In vino veritas!)))
|
Уважаемый okopnn, мне кажется, вы неправильно озаглавили свой рекламный проспект. Вроде как вопрос, а ответ вы уже знаете. Предлагаю поменять название – «Христианская Истина» хотя бы. Мне, собственно, за «истину» обидно - не нужно сужать это понятие…
|
в идеале истина может быть только в математике
|
ага.. особенно хорошо когда в математике исключают противоречивые ситуации... ага :rofl3:
|
Истина - это то, что не возможно опровергнуть, ибо от опровержения любого уровня положение вещей к которым применимо понятие "истина" не изменится.
Что касается Богов разных, невозможно не доказать не отрицать их существование, истина в этой истории лишь то, что что-то есть, но это скорее не божественное, а просто другой уровень физики, который для нас сегодняшних является сверхъестественным, потому что мы эту физику не понимаем, но от этого она физикой быть не перестает. А Боги...Боги были придуманы скорее всего самим человеком, что бы не было так скучно, страшно, одиноко. И все не понятное, все сверхъестественное с их точки зрения, приписали им. |
αλήθεια σκατά :roll1:
|
Цитата:
|
Истина это то что думаю Я
|
Религиозные споры - вещь, которая не может ни к чему хорошему привести... Всё равно каждый останется при своих убеждениях. Просто не надо обсирать другую религию. Это по меньшей мере глупо. Это насчёт имевшего ранее место спора.
Истина у каждого человека своя. Сколько людей - столько мнений. Сколько мнений - столько истин. |
Истина это то что придёт к тому кто её ищет - только вероятнее она приходит за 0.5 секунд до смерти или даже в тот самый момент - поэтому сказать уже кому-то невозможно - да собственно и вопрос о Боге тоже решается в момент отмирания клеток головного мозга - есть там кто или нет - вопрос религии - это всего лишь вопрос веры - верить можно в кого угодно и только последняя секунда скажет ответ - хотя может весь смысл истины заключается в её отсутствии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |