![]() |
Цитата:
И не предвидится пока. Как обычно все повелись на провокацию)))))) И стали изображать из себя правильных граждан РФ, знакомых со всеми законами)) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Меня как-то у института собаки покусали, прорвали кожаную перчатку, но все обошлось. Я все равно люблю собачек (но не больше, чем кошечек). И все же считаю, что они имеют полное право гулять и у дома, и в парке. Это и их земля тоже!
Люди же любят своих питомцев (большинство, думаю - да), и любят, порой, больше, чем своих детей, друзей, так как животное более чувствительно к нам, оно живое, маленькое и ласковое существо. И если собачка нападает, то это не их вина, а наша... |
Цитата:
Порой доходит до абсурда. Ведь это же собака друг человека, а не наоборот. И если собакевич ведет себя к людям злобно, то накуда нам такие друзья?;) Это уже вражеский элемент, а врагов живыми оставлять не принято:) |
Не знаю, у меня рука не поднимется стукнуть животное.
|
Strela, разумеется, если животное не перешло в активную фазу атаки, зачем по нему стучать? Мы же не садисты, верно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
и что ты с таким не делай, у него очень сильный характер, он признает только вожака, который обладает большей силой чем он. а когда он раздражен- он нападет, причем нападать будет пока не перегрызет горло. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь что твоя собака будет срать где ей захочеться а родители должны держать своих детей на верёвке ??? Только по тому что тебе плевать на окружающих??? Вывод у меня один................тебя наверное воспитали не хорошо...........тебе всё позволяли....избалована вобщем ты и вниманием и папкиными деньгами....от того и считаешь что ты пуп земли....ты ошибаешься маленькая мажорная девачка.....:rolleyes: :bpoym всё расставит на свои места.........и когда то ты поймёшь что собака это ЖИВОТНОЕ! А ДЕТИ это человеческие детёныши! М неважно ЧЬИ они! Они Выше все ! Они Главнее и Важнее! И это надо уважать! Ребёнок это святое а своих баллонок водите гулять на пустыри и убирайте за ними дерьмо если вы так щипитильно относитесь ко своим питомцам.........хотя я сильно сомневаюсь что ВЫ не отворачиваете лицо когда собака производит это самое дерьмо..........:no: P.S ответ на это можешь не писать...........продолжение дискуссии не будет.......... |
Цитата:
А если ты- умный мальчик и еще некоторые тут так слепы, что не видите откровенного стеба в вашем же стиле и не можете спокойно воспринимать, то что вам несвойственно, то я вам сочувствую. Конец оффа. |
Andrushkin, Извини, но если ты живёшь в деревне, где одни "Пустыри кругом", то тебе повезло.В городе найти место для выгула собаки реально трудно.(Как только есть где-нибудь пустое место, так туда сразу впихивают новый дом(по крайней мере на Автозаводе так)).
Гуляешь у себя за домом---плохо(Иногда попадаются недовольные субъекты) Уходишь на какую-нить полянку, где нет детских площадок--плохо("Вы ПОСМОТРИТЕ!!ГДГРАЖДАНЕ!Из дРУгого двора к нам пришли!Караул!";)) Так и приходится выкручиваться, по-очерёдно то там гулять), то там:) |
Была у меня собака- БОКСЁР! И никогда не было проблем! Собаку очень любил ибо заводил её САМ!!! И никто мне ниечго не говорил.....потому что сначала люди...........и уваженик к ним и их интересов.и только потом защита интересов моей собаки!;)
|
У меня впринципе тоже проблем нет, ни на кого не бросается, в основном ему пофиг чё вокруг происходит)гуляет себе да гуляет (тоже немецкий боксёр)...Просто бывает люди необоснованно наезжают...
Гуляешь себе на полянке(Где в основном все собачники и дедули с бабулями(со своими пикенесами) гуляют), вдалеке от детской площадки, и тут какая нить злая Тётка, у которой мож в личной жизни чё нить не сложилось, пройдёт и начнёт вякать, что тут (в траве по колено) мол Дети гуляют...;) |
Выгуливать полно где. Предпочительно подальше от людей и на поводке, не подпуская к детям. Только вокруг много выгуливают собак и кошки ходят, а в моём случае это визг, писк, лай, порывы к ним.. Невозможно этот характер усмирить.. А люди издалека слышат и думают, что бью его ((
|
Цитата:
Но это он маленький был еще:) потом все было еще хлеще))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |