|
![]() |
#1 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Есть такое слово - знакомство
![]() Если ты думаешь, что я сижу сейчас на каникулах и фигней страдаю - ошибаешься. Я сейчас работаю в другой сфере. И в ней же собираюсь продвигаться. А в любом случае за год можно спокойно накопить на свадьбу. Сделать ремонтик в квартире и прочее. И я не собираюсь сразу же, выйдя замуж, рожать кучу детей. Но и ждать до 30 лет не хочу - потом с нормальными родами проблемы будут. Вообщем так.
![]() |
#2 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
есть такая вещь, как оказаться в чужом городе (в твоем случае в пресловутой деревне
![]() Цитата:
удачи! ага, на машину, квартиру и прочие блага жизни.... опять же если она у тебя есть своя... а вот это я думаю совершенно уже никого не интересует. |
|
![]() |
|
![]() |
#3 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Ну так грубо прикинуть.
Свадьба - тысяч 120 (в соседней теме кто-то говорил) Ремонт в квартире - ну тыщ 100 например Итого 220 тыр. Если за год - то это по 20 тыщ в месяц, грубо говоря. Ну еще питаться-одеваться надо. Это на двоих тысяч 15 в месяц. 35 тысяч дохода семьи из двух человек. Сразу после института. Реально? Вопрос открытый.
|
![]() |
#4 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Доход будете тут считать что ли? Ага, спасибо, очень познавательно.
Но речь о браке, а не о том, сколько можно получать и кем можно работать после института. А о доходе обсуждайте со своими женами-мужьями. Если захотеть - можно добиться всего. Но, сидя на заднице, этого не достигнешь. И никакие ля-ля на форуме не помогут. Брак - соединение двух сердец, а для вас - это будто соединение двух карманов.
![]() |
#6 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Разумеется. Если кто-то сказал "а", желательно чтобы он сказал и "б". Т.е. если заикнулся "за год на ноги встать" - так пусть расскажет как это сделать. Мы со Степкой в недоумении по поводу таких сроков, просим поделиться секретами.
Мы на форум и зашли чтобы пообщаться, и обсудить денежный вопрос в том числе. Который очень важен для брака, как ни крути. А борзеть и указывать что с кем обсуждать не надо, ясно? Вся трабла в том, что ты говоришь что именно хочешь. Но на вопрос как достичь желаемого, ответов внятных нет. "Скажу позже" и "Если захотеть" - это все-таки никак не ответы ![]()
|
![]() |
#7 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Стрела, такое впечатление складывается, будто бы ты живешь в мире где все розово, цветут лютики-цветочки, чмоки-чмоки и любовь. Ты подумай об обратной стороне брака, милая... Это не солнышки, малыши, зайки... ты кушать каждый день хочешь? а одеваться хорошо? а отдыхать со своим принцем? а кроме этого кучу всякого брахла в дом надо, то шторы красивые высмотришь, то посуду обалденную, то технику всякую... а цены на всё это брахло?.... Ты думаешь ты замуж вышла и папка с мамкой тебя кормить-одевать-обувать будут?
Или ты дочка богатых родителей, что не паришься по поводу денег?... А из-за нехватки денежных средств в семье ой как отношения портятся... куда то прямо вся любовь уходит.... сердца то соединишь и что дальше? дальше будни наступят и реальность. |
![]() |
|
![]() |
#8 | |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Мне жаль, что у тебя все в черном и фиолетовом цвете. Я еще не замужем, я студентка и могу говорить так, и я не борзею, ирокез, в отличие от тебя (создай отдельную тему про доход, если это так тебя затронуло). А как я могу вам конкретно ответить на то, чего пока нет? Я не вижу будущее и загадывать: как и кем не могу. Да, соединю сердца любящие друг друга и буду жить, а как именно - это, думаю, вас никак не касается. К тому времени вряд ли будет тут форум и вряд ли я буду страдать фигней и писать здесь. За год можно добиться хоть минимальной материальной опоры. И я не говорю о свадьбе в 120 штук. Я, между прочим, до свадьбы хочу просто гражданским браком пожить. А когда решусь на серьезные отношения и будут на это средства - то тогда вперед. А сразу прыгать и скакать со словами: "Ах, белое платье, ах, лимузин" - глупо. Для меня важно, чтобы милый был рядом. А штамп сделать всегда успеем. По крайней мере, лет так через 4-5.
|
![]() |
#9 | |||
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
обломает тебя жизнь... у меня все не в фиолетовом, а в реальном свете...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну да только кушать не забывай, когда на житье-бытье копить будешь.... так тебя тогда тема брака ваще интересовать не должна.... блин, жаль потерлись прошлые обсуждения... насколько я помню там чё-та про венчание фтыкали и про "раньше они встретились, влюбились, на следующий день он ей сказал пошли в ЗАГС, а потом его забрали на войну и он оставил ее одну с сыном-дочкой...." быстро у вас точка зрения меняется.... |
|||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
А мне влом, ибо брак от дохода не отделим. И в тему семейной жизни (брака) очень вписывается.
Цитата:
Че такое "минимальная опора"? Расшифруй? вот и я что-то в шоке слегка ![]() Добавлено через 8 минут 15 секунд Кто-нибудь разъясните мне как коррелируются вот эти посты, а то связать не могу: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
у человека семь пятниц на неделе и напрочь видимо отсутствует единая точка зрения. или я не права?
![]() Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 18 секунд имхо тему можно было не открывать заново. невнятные ответы типа: как я заработаю никого не касается, любовь победит злых волшебников, в браке главное любовь, а на деньги нам плевать... ничего нового в этой теме не раскрыли... забывать о том, что брак на самом деле не такой как в фильмах показывают и в книжках пишут не нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]()
интересная позиция, сначала давайте обсудим,начали обсуждать.потёрла сообщения, послала всех и обсуждение превратилось в вопросы без ответов. Я уже писал про 19 летнего ребёнка не понимающего в жизни совершенно нечего,но после гнева её гоблина был забанен,а я ведь прав на 1000%
|
![]() |
|
![]() |
#13 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Опять жалуешься на свою судьбу здесь? Иди жалуйся в "Обсуждение форума" на счет того, почему тебя, невинного, забанили когда-то.
________________________________________ Простите, господа, я не сижу здесь круглосуточно, как некоторые, и не могу постоянно отвечать тут. Ну что? Советуете всем не жениться, жить своей волей? Мужик, которому 35 - и не может прокормить семью?... Мужик ли он тогда? Живет, как козлик молодой... В 40 - захочет жениться, дойдет до него, окоянного, а тут беда - бесплодие на старости лет. Вот и живи бездетным до старости. Считай, что твоя ниточка в человеческом мире потеряна. Вон, китайцы, шумной народ - переженились, нарожали кучу детишек - и никто не плачется на "как заработать миллион". Пройдет десяток лет - в России демографическая ситуация будет в кризисном положении - рожать никто не хочет, у всех карьера. И пойдут китайцы, многочисленные к тому времени, захватывать землю, как в старые времена. А россияне будут пить водку, трахать девиц по подъездам и курить втихомолку "махорку". Это так - отступление по поводу брака. Эгоист думает о себе - а как он с женой будет делить при разводе имущество? А почему ему придется кормить мальца и жинку? А как же пивко и футбол?... Создай семью - и живи счастливо. Это право у нас никто не отбирает.
![]() |
#14 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
|
![]() |
#15 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Моя любовь - в розовом цвете. А про Россию в будущем - думайте сами, я свое сказала. Это обсуждать не тут.
![]() |
#16 | |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Совета "не жениться" вроде не было. Были вопросы, но, к сожалению, ответов на них так и не было
![]() Цитата:
Весь прикол в том, что есть люди, которые счастливы и без семьи. Добавлено через 34 секунды Тут некоторые о себе-то задуматься не могут, а все на Россию кивают ![]()
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#18 | |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Ты сказала:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Как так "иначе"? Например? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Я, к примеру, не собираюсь заводить детей из патриотических побуждений спасения России, которыми ты тут блещешь. Не более того.
![]() |
|
![]() |
#19 | |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
У меня к вам вопрос, вы тут старшие у нас. Почему у Вас до сих пор нет детей (люди, вроде, взрослые)?.. Себя жалеете?
|
![]() |
#20 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
|