|
![]() |
#1 | |||
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас кстати ситуация меняется, все больше печатается статей, в которых пытаются провести взвешенный анализ тех событий. Вот для примера перевод интересной статьи из немецкой газеты "Spiegel", где излагается нейтральный взгляд на причины начала войны (нелюбителям "многа букфф" не рекомендуется) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
aldger, к сожалению, у грузинских властей точка зрения весьма отличается от моей и если ты постараешься, то найдешь информацию об этом. Но скажу честно - сердце болит от того, как ведут себя власти Грузии и России.
В одном ты прав - после событий 8-10 чисел в Грузии началась открытая антироссийская пропаганда. оппозиция смята и куплена, население кормят фикциями. Но разве в России все по другому? Увольте. Я не собираюсь ввязываться в конфликтные полемики в этой теме - сейчас здесь каждый пятый будет кичиться своей якобы осведомленностью. Но если реально интересно - почитайте, поищите. Быть может, вам тоже покажется странным, что осетинская бабушка одной из "освобожденных" деревень в камеру начинает обвинять русские власти как виновника конфликта и камеру тут же выключают. Aka_Virr, интересно кем нужно быть, чтобы события месячной давности для тебя уже стали историей.