![]() |
Соседи сверху оч часто устраивали драйвовые постановки, баба сверху визжала, мужик орал:
- Убью, бл*!!!!!! Потом звон по батареии, потом тишина, потом глухой удар, потом ор бабы.. и тишина)) Сейчас у них ребенок, вроде не деруться, а жаль, клевая была Сантабарбара. Соседи по квартире нормальные, но вот их шестилетний сынок - СЫрожа (мелкий 3,14 ZDuke сцуко недоделанный), постоянно долбится в железную дверь тамбура, или с незакрытым замком закрывает, а особенно жестко, когда этот сцукозавр начинает в выхи орать в часов 9... МАМА ДОБРОЕ УТРО, я врубаю Club Life последний на полную на колонках Амфитон 35ОС-018, потом с соседкой выходили покурить, его мамашей)) А так общаемся, все ок))) |
npo100tak, за один только Club Life на Амфе я тебе спасибо бы сказал)))))
|
Соседи как соседи, - здрасьте...досвиданья. Я иногда ночью за гитару берусь, так они говорят: нравится. Наверно через вентиляцию слышно :) хрущевка, епт.
|
Постоянно. Уже кажетсяЮ что их Бог послал, чтобы жизнь малиной не казалась. То сверлят, то по полу прыгают(причем это совершенно рандомно, может и 3 часа ночи и в 7 утра произойти). Соседи напроти тоже ГГ..... то кабель телевизионные оборвут, то людей из Горгаза или типа того не пустят. Вообщем жесть :D
|
Соседи особо не беспокоят ) сверху никто не топает, т.к. живу на конечном этаже ) Бывает, сосед поет караоке, немного напрягает под вечер, особенно, когда хочется полежать в тишине и послушать книжку...
В принципе, думаю, от меня шуму больше, поэтому жаловаться особо не на что :) Только немного раздражают старушки у подъезда, которые постоянно шепчутся о том, с кем я пришла, кто со мной был и куда я ушла... Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
|
Последнее время по выходным в 2-3 часа ночи какая-то парочка скандалит. Точнее слышно в основном истерики девушки. И звуки ломающейся мебели, попытки снести стены. Не то, чтобы они беспокоят, меня беспокоит в каком состоянии девушка :unsure: А вычислить откуда звуки - не разберёшь. Но уже который раз просыпаюсь от грохотов
|
А у меня практически весь подъезд - будто дом престарелых - с 1 по 5 этаж - практически одни пенсионеры:D Изо всего подъезда, кроме нас, разве что 2 молодых пары живет, одни - через стенку, другие - аккурат под нами. Вот те, что этажом ниже, изредка "радуют" семейными скандалами (видимо, под "пьяную лавочку" главы семейства :argue:)...
|
у соседей брат опять объявился (не знаю откуда он возникает периодически) и страшно орет ..часа в три ночи где-то начинает всегда :(
|
Чтож при желании можно киллера нанять :)
|
Иногда.
|
Иногда.
не уважают ни себя ни других. некоторые |
Я всегда хотел быть Добрым волшебником и еBASHить своей доброй магией на лево и на право...%-)
Пролог:
У нас лестничная площадка на 3 квартиры. Дом кирпичный. В одной соответственно прописан, мну, в другой проживают тоже более менее адекватные люди... А вот третья принадлежит "бабке-невидимки"(Котроая вроде как есть,но её практически не видно:-X). Которая досталась ей в свою очередь от почивших родственничков..... А так как, это бабка проживает в каком то другом городе, что-то типа Мухозадри|_|_|енска. То эту "бобровую хатку" она есонно здаёт. Так вот периодическая музыка в 2-00(естественно не светлого времени суток), от которой вешаются, наверное, даже тараканы. :mad2:Из серии "глупый стеб, попса и не каких революций", на время вылечивается звонком в дверь иногда с вежливой, а иногда и не очень просьбой вырубить "патефон"...:umnik: Но вот как-то был случай... Который меня просто убил... Преамбула: Стоял я с товарищем у его подъезда и потягивал пивчанского часа так в 3-00 ночи... Лето...жара...Его дом находиться на против моего.А дальше немая сцена:blink:: Квартиросъёмщица"бабке-невидимки"-особа из племенных доярок и видно ее знакомый "зоотехник", который с недавнего времени там тоже квартируется.Стоят и курят на балконе.После перекура решили видно,что пора бы и пребраться... И додумались спустить с балкона старый холодилнег, котрый видно достался хозяйки по наследству еще со времён гражданской войны... Хоть "коробка с пылью и воспоминаниями" была и не очень большой, а этаж 3-ий. Но грохот стоял еще тот... После прихода в отчий дом. Там уже никто не спал... Так как после полёт холодилнега... Вслед за ним полетел еще разный хлам, меньших габаритов и массы брутто с нетто... Вся эта вакханалия продолжалась, около часа. Сопровождаемая диким истеричным смехом....зоофила и лошадки тьфу-ты - «зоотехника" и "доярки". На стуки в и звонки в дверь никто не отзывался. А сердобольные родственики... вызывать правохранительные органы не хотели и уговорили меня этого не делать.:wallbash: Амбула: На следующий день зверушко, тьфу-ты лицо женского пола (Дэвушкой это назвать не поворачивается язык, и руки не хотят набирать..) клялось и божилось, что всего этого не было и все это наркотический воспаленный коллективный бред... Увещевания возымели силу только тогда, когда её спросили, на каком основание она здесь проживает и пообещали написать заяву на нее и хозяйку так, как достоверно известно, что договора на съем жилья у нее с "бабкой-нивидимкой" нет. А соответственно живёт она тут на таких же правах, что и голуби на крыше...После этого она согласилась с "предъявленными обвинениями" и очень долго и усердно извинялось...;) |
Лучше спросите, не беспокою-ли соседей я:devil2:
|
я вот беспокою...музыку мою не любят,а я громко в 11.00-12.00 включаю утра,система 5.1 и сабик слышно хорошо.Друг говорит (я на 5-ом,он подо мной на 3-м),что слышит даже слова в песнях разборчиво...
Добавлено через 7 минут 8 секунд кстати и узнал,что мешаю,когда барабанить стали по трубам =) еле услышал их мольбы о пощаде... друг сказал,что и звонить в звонок ходили,дык я не слышал =) а вот мои соседи за стенкой вобще нород тупой: а) они ниразу не попробовали с нами познакомиться как с новыми соседями,ну не нам же к ним идти... б) музыка из их квартиры оставляет желать лучшего...мало того,что попса,так еще и самая тупая попса,не то чтобы там смысла не было,там послушаешь и думаешь,что дети из детского сада поют,такие же еще тупые и не развитые со всякими детскими звуками издоваемые по пустякам =) кстати не надо скидывать на кирпичные дома,вам еще повезло!!! В панелях слышимость в разы больше,объясняется это тем,что в кирпиче есть пустоты и стены толще из кирпича,а железо-бетон наоборот пропускает отлично,и стены толщиной в 15см. |
Почитал тему,многих соседи просто достали. Вот Вам средство,чтобы сравнять счет:D Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями... Соседи Вам скажут "спасибо"!:D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] МР3 128 кб\с треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15,7 Мб. з.ы. Сорри,не нашел куда,здесь наверное будет актуальнее :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |