![]() |
murena, наверное, это немного жестоко..
К примеру, трэк №3 вызовет у соседей скорее семейную сцену, чем недовольство:D Хотя вот перфоратор.. Не зальёте отдельно - всё качать не хочется) |
Перфоратор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Какое же счастье, что у меня перфоратор есть настоящий...
|
был у меня сосед малолетка - в техникуме машиностроительном учился - за стеной пьянки гулянки с девочками круглосуточно - а он в соседнем подъезде ток стена общая - один раз сделал замечание другой раз - на третий сказал что электричество перерублю а если кто рыпнется пристрелю - пришлось к другу ехать за кусачками и газовиком ( у меня у самого разрешение имеется ток всё как-то либо на оружие путное денег не хватает либо разрешение просрочивается - купил себе удар ток он невнушительный)- зашёл в соседний подъезд а в квартире человек 16-ть регулярно было - из подъезда поочерёдно перерезал им провода - а когда они не поняли в чём дело и открыли дверь - я просто направил на них беретту и сказал кто первый выйдет в того и пульну и вообще у беретты 6 патронов - к тому же предупреждал что не нужно шуметь - ребята извинились и закрыли дверь - Вот уже три года за стеной тишина (провода сами видать отремонтировали ) - если сосед приходит с подружками то всё оч тихо - а дом брежневка с тонкими перегородками - теперь тишина - сам тож не включаю ничего громко - соседи оч хорошие люди - а под нами у соседей маленький ребёнок
|
с тех пор как сосед увлекся караоке...я знаю наизусть наверное все песни Трофима :D
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А вас беспокоят соседи?! "
нет... это соседи беспокоят хозяев квартиры в которой я живу..... :mad2: :D |
Цитата:
|
:roll1:прочитал про малолеток и беретту, порадовало. Вспомнил тут одну историю читал на схожую тему. Мож кого заинтересует
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В соседней квартике часто включают караоке по ночам, а я не могу заснуть( А соседи снизу раньше постоянно жаловались на меня из-за того, что я включаю музыку и танцую, от этого у них трясется люстра :blink: Грозились пойти в жек. Но я все равно включаю музыку и танцую. Сейчас они больше не жалуются) Ну а в целом отношения с соседями нормальные)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть одни придурки (надо мной живут) в 24-00 начинают драться и прыгать! Фигня я по батарее битой! чуть стихнут - знают что дурак опять битой машет:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |