![]() |
Цитата:
У меня в соседях живёт обычный парнишка лет 20-25 :) Не лысый :D Не толстый - средненький такой... И с меня ростом ;) |
VAdekvate, и вы до сих пор не поете по ночам караоке?:mad2::rofl3:
|
Цитата:
:roll1: |
Цитата:
|
А у меня за станкой наркоман живёт и ничего, ни слуху ни духу от него (тьфу, тьфу, тьфу...)))
|
бегают( спать хочется, но я в отличие от некоторых, не могу заснуть, када наверху топают :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь кризис в стране, берегут) |
Цитата:
|
Соседи веселятся по ночам. :mad2: Гро-о-о-мко :yahoo:
|
Ещё как беспокоят.
вот уже лет 20 сосед сверху начинает прыгать часов в 6-7 утра. зарядку делает. а ещё к этому добавился ремонт, который соседи сверху делают уже год. всё чего то сверлят. всё бы ничего, но не делают ремонт в выходные, и по будням с 22.00 до 9 утра. В довесок, ооочень громко разговаривают, так что можно ясно услышать речь соседа по телефону. Поднялся к ним, спрашиваю про ремонт. через дверь невинный мужской голос отвечает, что у них ничего такого не происходит. ХАМЫ. Надеюсь съехать семьёй от них когда-нибудь. |
у меня на лестничной клетке живёт два алкаша, а другой сосед более-менее я с ним бухаю :roll1:
|
После слова "алкаша" забыл поставить двоеточие? )
|
Соседи на площадке не беспокоят, добрые бабки и дедки.
Но вот сверху это ППЦ. И главное сделать ничего нельзя, там не алкаши и не меломаны. Живёт бабушка с не ходячим дедом и воспитывает внучку маленькую у которой мама спилась и делась куда-то. Ночью не шумят вроде. Но днём эта девчушка так носится и прыгает, что у меня люстра раскачивается. И самое интересное, ни в дет сад ни в школу она не ходит, т.к. продолжается это в течении нескольких лет и практически каждый день. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |