| Результаты опроса: Какие у вас отношения с соседями?! | |||
| Хорошие люди, никаких проблем. Общаемся. |
|
21 | 22.34% |
| Я их не знаю, но живу спокойно. |
|
20 | 21.28% |
| Бывает шумно, но очень редко. |
|
21 | 22.34% |
| Часто не могу заснуть из-за них. То драки, то музыка. |
|
16 | 17.02% |
Я сам их беспокою
|
|
16 | 17.02% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
я вот беспокою...музыку мою не любят,а я громко в 11.00-12.00 включаю утра,система 5.1 и сабик слышно хорошо.Друг говорит (я на 5-ом,он подо мной на 3-м),что слышит даже слова в песнях разборчиво...
Добавлено через 7 минут 8 секунд кстати и узнал,что мешаю,когда барабанить стали по трубам еле услышал их мольбы о пощаде...друг сказал,что и звонить в звонок ходили,дык я не слышал ![]() а вот мои соседи за стенкой вобще нород тупой: а) они ниразу не попробовали с нами познакомиться как с новыми соседями,ну не нам же к ним идти... б) музыка из их квартиры оставляет желать лучшего...мало того,что попса,так еще и самая тупая попса,не то чтобы там смысла не было,там послушаешь и думаешь,что дети из детского сада поют,такие же еще тупые и не развитые со всякими детскими звуками издоваемые по пустякам ![]() кстати не надо скидывать на кирпичные дома,вам еще повезло!!! В панелях слышимость в разы больше,объясняется это тем,что в кирпиче есть пустоты и стены толще из кирпича,а железо-бетон наоборот пропускает отлично,и стены толщиной в 15см.
|
|
|
#2 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Почитал тему,многих соседи просто достали.
Вот Вам средство,чтобы сравнять счет ![]() Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями... Соседи Вам скажут "спасибо"! ![]() ![]() МР3 128 кб\с треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15,7 Мб. з.ы. Сорри,не нашел куда,здесь наверное будет актуальнее ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
murena, наверное, это немного жестоко..
К примеру, трэк №3 вызовет у соседей скорее семейную сцену, чем недовольство ![]() Хотя вот перфоратор.. Не зальёте отдельно - всё качать не хочется)
|
|
|
#4 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |