![]() |
Цитата:
|
:D я сидел сзади..
|
Нет ничего хуже чем растегнутая молния на штанах:D
|
Стыдно бывает, когда тебе с утра расказывают, что ты делал вчера вечером.
Но, не всегда... :) А иногда сам рассказываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А только танцуем:D если условия позволяют)) |
Не, они только какую-то игрущку-белку посеяли и чуть сидение не перевернули, пока им тетка не сказала, что она к ним в пакет упала ))))
|
Я думаю, что стыдно им не было)))
Мне в таких случаях никогда не бывает))) |
вспомнил случай))) как то в туалете в октябре дверь кабинки не в ту сторону открывал (не на себя, а от себя))))), я подумал что там что то заело/заклинило и дверь закрылась...и вот с мыслями о том что я в ловушке я её и открывал в др сторону)) ...вобщем в итоге отогнул её в обратную сторону (это было не сложно дверки там пластиковые) и пролез))) а там парень какой то стоял...он на меня так посмотрел как на дауна последнего, а я, уверенный в своей правоте, еще ему и сказал что туда не ходить, там дверь заклинивает:lol1: :lol1: :lol1:
хотя мне не было особо за это стыдно, потом просто я понял уже что сдурил))) |
Цитата:
давно было.. когда еще в школе учился, ходил на дополнительное типа образование в компьютерную школу. а там все цивильно - кругом ремонт явно не азиатский, компы по тем временам новые и т.д. урок закончился, двое впереди меня подходят к двери и начинают копаться с замком.. я с возгласом: "какого ... вы там возитесь!??" подхожу к двери и сходу ладонью по ней.. итог - выломанная часть косяка в районе замка ну откуда мне было знать, что там замок защелкнулся?!) хорошо хоть препод сразу не заметил, а вот люди которые сидели перед дверью в коридоре как-то нездорово на меня посмотрели) стыдно! че уж там говорить! зато щас - смешно как вспомнишь!) |
Бываед неловко :(..... причём давольно таки часто... когда препод на семинаре подымаед и задаёд левосторонний вопрос, как сёдня.... А "ты" вместо того чтобы подготовленным образом выйти и дать развёрнутый ответ..... культурным образом отсылаешь его куда подальше... мол дел погорло, жена дети.... мол неуспел подготовится...:ohmy:
|
Cytroose улыбнул :)
А мне было стыдно когда меня спалили в бенетоне в раздевалке, с девушкой :) |
Цитата:
|
Стыдно перед собой, когда идешь, идешь, заходишь в Лэтуаль.... и не в силах удержаться от очередной пены для ванны....))
|
Цитата:
|
А я уже много раз обещала себе не есть m&m, но сегодня... в общем это наверное бесполезно...)
|
Блин вы так говорите как будто вы самые настоящие наркоманы или алкоголики... Вот уж за что действительно стыдно должно быть...
|
а им пох как то наркоманам и алкоголикам...они наоборот самые счастливые люди, потому как им больше нихера не надо
|
стыдно, когда забываешь что-то сделать, что обещала...)
|
Цитата:
солнце, эт шутка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |