Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   За что бывает стыдно (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/3225-za-chto-byvaet-stydno.html)

FanlokoNN 21.02.2007 12:30

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
За обсуждение какой-ниб ерунды с подругой в общ-ом транспорте, когда все окружающие с интересом пристально смотрят и еле сдерживают улыбку))
эта ваще жесть... ехал как-то... рядом 2 девачки сидели... адна грит спорим я сейчас петь начну и никто лаже внимания не обратит и началааа... ааа... вся маршрутка легла... вообщем они с московского до минина зажыгали...:D:cool:

joo 21.02.2007 15:07

:D я сидел сзади..

Gleetch 21.02.2007 17:36

Нет ничего хуже чем растегнутая молния на штанах:D

undead_crow 21.02.2007 20:35

Стыдно бывает, когда тебе с утра расказывают, что ты делал вчера вечером.
Но, не всегда... :) А иногда сам рассказываешь.

Kernel Panic 21.02.2007 22:32

Цитата:

Оригинальное сообщение от undead_crow
Стыдно бывает, когда тебе с утра расказывают, что ты делал вчера вечером.
Но, не всегда... :) А иногда сам рассказываешь.
а мне обычно смешно бывает)

Fantasy 23.02.2007 16:50

Цитата:

Оригинальное сообщение от FanlokoNN
Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
За обсуждение какой-ниб ерунды с подругой в общ-ом транспорте, когда все окружающие с интересом пристально смотрят и еле сдерживают улыбку))
эта ваще жесть... ехал как-то... рядом 2 девачки сидели... адна грит спорим я сейчас петь начну и никто лаже внимания не обратит и началааа... ааа... вся маршрутка легла... вообщем они с московского до минина зажыгали...:D:cool:
Мы никогда не поем)))
А только танцуем:D если условия позволяют))

FanlokoNN 25.02.2007 12:05

Не, они только какую-то игрущку-белку посеяли и чуть сидение не перевернули, пока им тетка не сказала, что она к ним в пакет упала ))))

Fantasy 25.02.2007 14:22

Я думаю, что стыдно им не было)))
Мне в таких случаях никогда не бывает)))

Cytroose 11.04.2007 14:21

вспомнил случай))) как то в туалете в октябре дверь кабинки не в ту сторону открывал (не на себя, а от себя))))), я подумал что там что то заело/заклинило и дверь закрылась...и вот с мыслями о том что я в ловушке я её и открывал в др сторону)) ...вобщем в итоге отогнул её в обратную сторону (это было не сложно дверки там пластиковые) и пролез))) а там парень какой то стоял...он на меня так посмотрел как на дауна последнего, а я, уверенный в своей правоте, еще ему и сказал что туда не ходить, там дверь заклинивает:lol1: :lol1: :lol1:

хотя мне не было особо за это стыдно, потом просто я понял уже что сдурил)))

brizzz 11.04.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 41445)
вспомнил случай))) как то в туалете в октябре дверь кабинки не в ту сторону открывал (не на себя, а от себя))))), я подумал что там что то заело/заклинило и дверь закрылась...и вот с мыслями о том что я в ловушке я её и открывал в др сторону)) ...вобщем в итоге отогнул её в обратную сторону (это было не сложно дверки там пластиковые) и пролез))) а там парень какой то стоял...он на меня так посмотрел как на дауна последнего, а я, уверенный в своей правоте, еще ему и сказал что туда не ходить, там дверь заклинивает:lol1: :lol1: :lol1:

хотя мне не было особо за это стыдно, потом просто я понял уже что сдурил)))

да да! я тоже вспомнил!)
давно было.. когда еще в школе учился, ходил на дополнительное типа образование в компьютерную школу. а там все цивильно - кругом ремонт явно не азиатский, компы по тем временам новые и т.д.
урок закончился, двое впереди меня подходят к двери и начинают копаться с замком.. я с возгласом: "какого ... вы там возитесь!??" подхожу к двери и сходу ладонью по ней.. итог - выломанная часть косяка в районе замка
ну откуда мне было знать, что там замок защелкнулся?!)
хорошо хоть препод сразу не заметил, а вот люди которые сидели перед дверью в коридоре как-то нездорово на меня посмотрели)
стыдно! че уж там говорить!
зато щас - смешно как вспомнишь!)

oxagen 11.04.2007 22:40

Бываед неловко :(..... причём давольно таки часто... когда препод на семинаре подымаед и задаёд левосторонний вопрос, как сёдня.... А "ты" вместо того чтобы подготовленным образом выйти и дать развёрнутый ответ..... культурным образом отсылаешь его куда подальше... мол дел погорло, жена дети.... мол неуспел подготовится...:ohmy:

Speed 12.04.2007 11:24

Cytroose улыбнул :)
А мне было стыдно когда меня спалили в бенетоне в раздевалке, с девушкой :)

Estonec 12.04.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 25207)
а мне обычно смешно бывает)

в последнее время мне не смешные вещи про меня рассказывают... :(

Fantasy 12.04.2007 15:11

Стыдно перед собой, когда идешь, идешь, заходишь в Лэтуаль.... и не в силах удержаться от очередной пены для ванны....))

Cytroose 12.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 41983)
Стыдно перед собой, когда идешь, идешь, заходишь в Лэтуаль.... и не в силах удержаться от очередной пены для ванны....))

у меня такая же ситуация постоянно только с макдаком, сто раз себе уже говорил не пойду больше туда травиться и надоело уже, но....как прохожу мимо всегда зайду)))...

Fantasy 12.04.2007 15:23

А я уже много раз обещала себе не есть m&m, но сегодня... в общем это наверное бесполезно...)

Estonec 12.04.2007 18:31

Блин вы так говорите как будто вы самые настоящие наркоманы или алкоголики... Вот уж за что действительно стыдно должно быть...

Cytroose 12.04.2007 19:02

а им пох как то наркоманам и алкоголикам...они наоборот самые счастливые люди, потому как им больше нихера не надо

Fantasy 16.04.2007 15:50

стыдно, когда забываешь что-то сделать, что обещала...)

Cytroose 16.04.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 43395)
стыдно, когда забываешь что-то сделать, что обещала...)

стыдно должно быть за такую память:lol1: :lol1: :lol1:

солнце, эт шутка:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.