Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь
Да, смертная казнь нужна 80 68.38%
Нет, пожизненного заключения достаточно 29 24.79%
Нет, сам боюсь попасться 7 5.98%
Мне все равно 1 0.85%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 19:50   #1
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

А мне кажется еще и подумают сначала... да, я понимаю, бывают люди просто больныена голову, и экспертизы доказывают это... однако это не освобождает человека от ответственности и каждый должен отвечать за свои поступки, тем более такие.
Старый 30.12.2008, 21:35   #2
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

ipDana
Цитата:
А мне кажется еще и подумают сначала
Пожизненное - это вовсе не сахар, чтобы не принимать его во внимание - это конец всему.
Цитата:
и каждый должен отвечать за свои поступки, тем более такие
А и отвечают. И уподоблять государство убийце вовсе ни к чему.
Vladimir вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Estariol (30.12.2008)
Старый 30.12.2008, 22:39   #3
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
А мне кажется еще и подумают сначала... да, я понимаю, бывают люди просто больныена голову, и экспертизы доказывают это... однако это не освобождает человека от ответственности и каждый должен отвечать за свои поступки, тем более такие.
Не освобождает. Но и толку от того чтобы убивать таких, не будет. Психи на то и психи, что им все равно что с ними будет. Ты плохо представляешь себе мышление такого типа людей - они обречены и они об этом знают, их цель - сделать как можно больше говна, прежде чем их схватят, а что будет дальше - дело 10-тое.
Кстати, Граф тут предлагал, чтобы всех их публично стали казнить и передавать это по СМИ, так вот, если давать показательные казни таких людей, то поверьте - их станет еще больше, это наоборот их обрадует - "Мою казнь покажут по всей стране! Я войду в историю!! А какую предсмертную речь я скажу!!!" - вот так они мыслят. Про террористов то же самое, им как раз и нужно чтобы об их теракте все раструбили, собственная жизнь их не волнует. Главное - идея. Вы думаете, что теракты совершают, чтобы убить этих несчастных 5-500 человек, что ли? Нет, их совершают чтобы все об этом узнали, чтобы все их боялись, и т.о. СМИ только способствуют их дальнейшему совершению. Надеюсь приколов на тип "по своему опыту знаешь?" не будет.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума  
Старый 30.12.2008, 23:24   #4
Fallen To Love =^_^=

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
В момент совершения статьи в уме не перебирают
Значит надо так предупреждать, чтоб все знали. И приводить приговор в исполнение прилюдно. А то у нас законы так теперь работают:
Цитата:
Из новостей:
Министерство юстиции РФ зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минсоцздравразвития РФ. Министр Татьяна Голикова подписала поразительный документ, согласно которому оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесных повреждений. Новые правила вступают в силу с 1 декабря 2008 года.
Как следует из документа, световые вспышки при выстреле из легального оружия самообороны не должны повредить преступнику зрение, а звук выстрела – слух. Пули из травматических пистолетов не должны травмировать преступника на расстоянии 1 метр"

Предлагаю:

При изнасиловании депутатов и министров (особенно министра Татьяны Голиковой), оные не должны громко кричать, дабы не повредить слух насильника, быть нарядно и сексуально одеты дабы понравиться преступнику, не царапаться, не кусаться и не пинаться, равно как и совершать другие действия направленные на причинение вреда насильнику.
(с) bash.org.ru
Старый 30.12.2008, 22:22   #5
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
Согласна! В конце концов, разве не являются показания жертв или очевидцев 100%-гарантией?
Не бывает людей с "частично" или "не 100%" доказанной виной по юридическим законам. Если человека суд признал виновным, то он виновен, а такого, что "этот маньяк виновен, т.к. его зверства видело 150 человек - его на плаху! А этот, скорее всего виновен, но т.к. это может быть не так (вдруг улики кто подкинул?), то его на 30 лет лишения свободы." никогда не будет.

Estariol вне форума  
Старый 30.12.2008, 22:02   #6
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

О круге смерть - пожизненное можно спорить вечно.
Пожизненное - не сахар. но человек, такое животное, которое ко всему привыкает и адаптируется к любым условиям жизни.
Смерть - это смерть. Жизнь - это самое дорогое, что есть у человека, единственное, что теряет человек на всегда. и единственное, что он боится потерять по-настоящему. И одновременно жизнь - это то, что почти не ценится в наше время. По крайней мере чужая.

Поэтому за что-то надо давать пожизненное. а за что-то - смерть.

Что бы другим было не повадно.
Старый 30.12.2008, 22:35   #7
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Graf
Цитата:
Что бы другим было не повадно.
Это просто заклинание.
Преступники на заклинания не ведутся.
Vladimir вне форума  
Старый 30.12.2008, 22:47   #8
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Преступники на заклинания не ведутся.
Преступники - да, а кто готовится стать им, может подумает. Я бы точно подумал.
Это психов не касается, тут Estariol, прав. Так может бытовухи будет меньше или пьяных за рулем.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Опять придется вспомнить СССР, тогда столько убийств не было, ни психами. ни водителями, и бытовухи было мало. Вот почему? Может из-за вышки? А может нет.

Последний раз редактировалось Graf; 30.12.2008 в 22:45.
Graf вне форума  
Старый 30.12.2008, 22:55   #9
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Жизнь - это самое дорогое, что есть у человека, единственное, что теряет человек на всегда. и единственное, что он боится потерять по-настоящему.
Ты глубоко ошибаешься. Главное что ценит человек - это себя самого, и самое страшное чего он обиться - это забвения. т.о. достаточно человеку поверить на 100% что после смерти он продолжит существовать, и она перестанет иметь для него такое сильное значение. Тем же мусульманам втирают, что подорвав себя в метро, они обретут вечное блаженство в раю (и что там у них вместо рая), поэтому они не колеблясь жертвуют своими жизнями. То же и с маньяками, если он атеист, то своими преступлениями попытается войти в историю и стать т.о. "бессмертным". если он приверженец дьяволопоклонничества или какой-нибудь извращенной формы христианства, то он верит, что после смерти ему за его деяния, будет очень хорошо, поэтому угроза жизни его никогда не остановит.
Т.о. - главное в жизни и самое ценное - это идея (мировоззрение).

Цитата:
Преступники - да, а кто готовится стать им, может подумает. Я бы точно подумал.
Ты не преступник, из-за этого тебе трудно рассуждать с такой позиции. Хотя я тоже нет. Но я могу себе представить жизнь человека, который ничего кроме говна в своей жизни не видел, естественно он считает что это говно - и есть вся жизнь, так почему бы не добавить в неё своего?
Преступником никто просто так не становиться, высокая преступность в нашем мире - это вина нашего мировоззрения (точнее мировоззрение преступников вбитое им с детства улицей), которое никто и не думает исправлять.

Цитата:
Опять придется вспомнить СССР, тогда столько убийств не было, ни психами. ни водителями, и бытовухи было мало. Вот почему? Может из-за вышки? А может нет.
Возможно и были, просто об этом не трубили как сейчас.

Последний раз редактировалось Estariol; 30.12.2008 в 22:59.
Estariol вне форума  
Старый 30.12.2008, 23:10   #10
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
Возможно и были, просто об этом не трубили как сейчас.
Я знаю многих ЗК того времени, это с их слов, а не из газетных вырезок. Конечно, все было, но не в таком количестве.

Цитата:
Преступниками никто просто так не становиться, высокая преступность в нашем мире - это вина нашего мировоззрения (точнее мировоззрение преступников вбитое им с детства улицей), которое никто и не думает исправлять.
Не только. Телевизор - не хреновая пропаганда насилия.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
А сколько было? Что-то мне статистика давно не попадалась на глаза, а вообще хватало и тогда.
Я не статистический отдел.
Старый 31.12.2008, 07:18   #11
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
достаточно человеку поверить на 100% что после смерти он продолжит существовать,
Вот и хрен-то, что не редька Я всегда был против "потустороннего" в качестве линии жизни, потому что не доказуемо. В этом плане Ленин прав оказался - опиум.

Цитата:
Сейчас тоже заставляют думать одинаково, я согласен, однако это не так жестко контролируется, и не наказывается, иначе бы я сейчас здесь не писал.
По большому счету ты никому не нужен был бы тогда со своими мыслями, до тех пор пока ты простой человек и ни какого реального влияния на массы не имеешь и пока ты не приносишь ощутимого вреда.

А потом. что плохого в "думе" если она всеобща и правильна? Что плохого в этом "один за всех - все за одного", применительно к народной массе?
Старый 30.12.2008, 23:06   #12
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Graf
Цитата:
тогда столько убийств не было, ни психами. ни водителями, и бытовухи было мало.
А сколько было? Что-то мне статистика давно не попадалась на глаза, а вообще хватало и тогда.

На дорогах отсекаем - машин в неск раз меньше было.
Vladimir вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Estariol (30.12.2008)
Старый 30.12.2008, 23:24   #13
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

В общем, Graf, ты не с того конца смотришь. Более низкая преступность была не из за того, что были более жестокие меры наказания, а потому что у народа было другое мышление. Не помню лозунги тех лет, но смысл сводился к следующему: "Ты работаешь на народ, а он работает на тебя! Все мы дружная семья!!!" и это втиралось с детства всем гражданам СССР, это долбили им в Школах, по СМИ, это было их мировоззрением. Те кто не принимал его - уничтожались. Поэтому я не люблю все связанное с теми временами, не потому, что тогда жили хуже, а потому, что всех заставляли думать одинаково. Однако сама политика, надо отдать ей должное, была отличная.
Сейчас тоже заставляют думать одинаково, я согласен, однако это не так жестко контролируется, и не наказывается, иначе бы я сейчас здесь не писал. Сейчас другой подход – исподтишка - по телевизору передают, по СМИ показывают, воде никто ничего и никого не заставляет, но большинство ведется.

Estariol вне форума  
Старый 30.12.2008, 23:31   #14
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
В общем, Graf, ты не с того конца смотришь.
Может быть. может быть. Я смотрю с человеческой точки зрения не применяя понятий о политике и прочей хрени, а применяя общепринятые понятия морали и чести, опираясь на жизненный опыт, применяя такие параметры как сострадание, человечность и т.д.

Цитата:
"Ты работаешь на народ, а он работает на тебя! Все мы дружная семья!!!" и это втиралось с детства всем гражданам СССР, это долбили им в Школах, по СМИ, это было их мировоззрением.
Я так воспитан, мне это не вдолбили, а разъяснили, чего не смогли сделать демагоги 90-х , это до сих пор мое мировоззрение, хотя умом (логической его частью) я понимаю что это не так. Но именно по этому принципу выбираю себе близкий круг общения.

В 90-х мне пытались именно "вдолбить", что слава Богу не получилось.

Последний раз редактировалось Graf; 30.12.2008 в 23:33.
Graf вне форума  
Старый 31.12.2008, 01:09   #15
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сейчас тоже заставляют думать одинаково, я согласен, однако это не так жестко контролируется, и не наказывается, иначе бы я сейчас здесь не писал.
Вот именно для этого ужесточение уголовного законоддательства и контроля необходимо. Да я вижу что ты рассуждаешь в принципе логично, но эти рассуждения всё ещё навеяны юношеским максимализмом. Возьмём например наркоту:
есть у меня знакомый пограничник, он начинал служить на границе ещё будучи срочником в СССР. Он говорит что ранее такого потока наркоты на территорию нашей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ небыло. Она конечно в СССР была, и наркоманы были, только об этом не говорили, был контроль, следовательно салаги и разнообразные сопляки про наркоту не знали впринципе, следовательно её не употребляли и не знали где достать... сейчас же про неё можно услышать и прочесть где угодно, это своего рода реклама, как следствие громадное увеличение числа наркоманов. Тоже и с убийством... включи новости на любом канале, без этого ни один выпуск не обходится. Конечно если ещё на всю РОССИЮ МАТУШКУ объявят что суд приговорил к мягкой мере наказания (как это сейчас в большинстве случаев бывает), для некоторых субъектов убийство становится вполне логичным для решения своих проблемм действием, а такого быть не должно. Видишь как подростки в Пендостане (USA) глушат своих одноклассников, по 80 чел. за раз, скоро и у нас такое в полне может быть... (представь себя на месте жертвы подобного идиота) И что??? Либеральный подход здесь не верен. Подобных несоциализированых личностей надо просто убивать... Изоляция от общества - просто трата денег налогоплатильщиков, лучше эти деньги отправить в пенсионный фонд, нашим старикам которые не покладая рук поднимали РОДИНУ после войны не говоря уж о ветеранах которых и без того с каждым годом становится всё меньше. Вообще тот кто закон не нарушает обоими руками за ужесточение, т.к. им бояться ужесточения незачем, а вот те кто нарушают всегда против...
Старый 05.02.2009, 07:46   #16
Знакомый

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

А я за всеми четыремя конечностями!! Публичная казнь нужна! Но не такая гуманная как электрический стул, повешение, а что-либо медленно и болезненно умерщвляющее, ибо так общество задумается и будет бояться. Проблему так называемых психов тоже легко решить: лишить их кайфа. Тоесть тупо не показать, или показать так, чтобы не было жалости, а лишь отвращение, тоесть должная порция черного пиара)
Upload Вообще не понимаю суть пожизненного заключения. Человек совершил какое-то мерзкое деяние и его за это из казны государственной кормят и содержат. На эти деньги лучше построить больницу, школу или вложить во что-либо нужное, но не в подкормку негодяев)

Последний раз редактировалось mortifer4; 05.02.2009 в 07:51.
mortifer4 вне форума  
Старый 06.02.2009, 23:49   #17
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mortifer4 Посмотреть сообщение
А я за всеми четыремя конечностями!! Публичная казнь нужна! Но не такая гуманная как электрический стул, повешение, а что-либо медленно и болезненно умерщвляющее, ибо так общество задумается и будет бояться.
Отлично. Пускай дети смотрят и набираются ума. Построим общество на страхе.
Ты явно плохо себе представляешь как устроена психика человека.

Цитата:
Проблему так называемых психов тоже легко решить: лишить их кайфа. То есть тупо не показать, или показать так, чтобы не было жалости, а лишь отвращение, то есть должная порция черного пиара)
Кто тебе сказал что им жалость нужна?

Цитата:
Upload Вообще не понимаю суть пожизненного заключения. Человек совершил какое-то мерзкое деяние и его за это из казны государственной кормят и содержат. На эти деньги лучше построить больницу, школу или вложить во что-либо нужное, но не в подкормку негодяев)
Я, признаться, тоже не понимаю... ладно бы его держали и перевоспитывали там, а ведь просто держат...
Мне вот интересно - а разве там просто так кормят или еще и работать заставляют?

Estariol вне форума  
Старый 07.02.2009, 00:54   #18
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Мне вот интересно - а разве там просто так кормят или еще и работать заставляют?
Скорее нет, чем - да.
---
Вот китайцы - молодцы. За распространение наркоты - расстрел, за поддельную водку - расстрел, за меламин (!) - расстрел.

Меламин выделил, потому что, когда уже было известно, что меломин - яд, у нас вовсю продавалась посуда с добавлением меламина в пластик. И пока посуда холодная - ничего страшного, а стоит ей нагреться, начинает выделяться этот самый меламин.
И ни чего, нормально, все радовались симпатичным тарелкам и чашкам.... А тут раз...и расстрел.

А про водку и говорить нечего....
Старый 07.02.2009, 02:25   #19
Fallen To Love =^_^=

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,834 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Но не такая гуманная как электрический стул, повешение, а что-либо медленно и болезненно умерщвляющее, ибо так общество задумается и будет бояться.
Так существам надоест жить в страхе, и в конце концов будет бунт и море крови..

Цитата:
Главное что ценит человек - это себя самого
А не надо смотреть, что ценит человек. По крайней мере, не всегда. В "тяжёлых" случаях надо смотреть, насколько общество ценит человека. Так сказать, "How Much Is The Man" (c). Я давече у жены спрсил (не помню к чему) во сколько она оценивает человеческую жизнь. Единогласно пришли к выводу, что всё зависит от человека. Если он с детства привык вместо обучения и работы воровать, вымагать, выбивать из других, более-менее честных людей средства на жизнь, то его собственное существование гроша ломаного не стоит. Даже в случае с домашними питомцами: породистая и умная кошка стоит дороже, чем простая русская трёхшёрстная. Привёл в пример именно зверушек, хотя мне больше нравится что-нибудь вроде..м..яблок. Придерётесь ещё мол "У яблок души нет"..) За побитые и некрасивые яблоки вы вряд-ли захотите отдать красивую сумму, и они, скорее всего, либо уйдут по-дешёвке, либо на помойку. Так вот за отморозков всяких я платить не хочу (а содержат их в тюрьмах именно на средства налогоплательщиков) - пусть лучше расстреливают к чертям.
Кстати, тут у нас в Нижнем попался чувак, который работал клоуном и по совместительству был педофилом. Знаете, что ему там насудили? Психушку! Это как называется?! Да за такие вещи вообще нужно анал разрывать и %^$*%_З(*?:%:№!!! Но нет, мы же РОССИЯ! У нас политика гуманизма!!! За педофилию - в больничку, за массовое убийство - от 5 до 10, не больше! И газ подарим, и жпу всем вылижем!.. Тфу!

Цитата:
Заставляют. Например они делают парты школьные и стулья (не шучу). Правительству выгодно: дёшево очень получается. Правда, что качество никакое всем пофигу. Уж лучше бы этих отбросов расстреливали, а на деньги, которые люди платят производили нормальные вещи, а не это барахло..

Последний раз редактировалось -aFx-; 07.02.2009 в 02:27.
-aFx- вне форума  
Старый 07.02.2009, 03:33   #20
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -aFx- Посмотреть сообщение
Так существам надоест жить в страхе, и в конце концов будет бунт и море крови..
Дело даже не в этом. Дело в том, какое влияние окажут эти демонстрации на психику людей живущих в этом обществе и какие последствия эти изменения вызовут.

Цитата:
А не надо смотреть, что ценит человек. По крайней мере, не всегда. В "тяжёлых" случаях надо смотреть, насколько общество ценит человека.
Перечитай мой разговор с Графом, я совершенно в другом контексте говорил.
Он утверждал, что если расстреливать, то преступления прекратятся, потому что люди будут бояться смерти, я ответил, что человек не смерти боится а забвения. То, что человек ценит больше всего себя самого - это просто факт, а не прелюдия к разговору о том, что общество должно это учитывать вынося приговор этому преступнику.

Цитата:
Так вот за отморозков всяких я платить не хочу (а содержат их в тюрьмах именно на средства налогоплательщиков) - пусть лучше расстреливают к чертям.
В том то и дело, что на мой взгляд, все должно обстоять по другому - они должны содержать сами себя, даже более - обеспечивать деньгами бюджет. То что это не реализовано, не их вина, а наших властей.

Цитата:
Кстати, тут у нас в Нижнем попался чувак, который работал клоуном и по совместительству был педофилом. Знаете, что ему там насудили? Психушку! Это как называется?! Да за такие вещи вообще нужно анал разрывать и %^$*%_З(*?:%:№!!! Но нет, мы же РОССИЯ! У нас политика гуманизма!!! За педофилию - в больничку, за массовое убийство - от 5 до 10, не больше! И газ подарим, и жпу всем вылижем!.. Тфу!
Если бы еще от этой психушки толк был, то я бы согласился с решением властей, а так... толк минимальный, как от нее, так и от тюрьмы. В одном случае запирают в комнате с мягкими стенами, в другом за решеткой, в одном тебя охраняют санитары, в другом охранники, в одном тебя пристегивают наручниками, в другом, надевают смирительную рубашку... по мне, так разницы никакой. Как и в полезности сих мер для общества - в одном случае он выйдет и возьмется за старое, в другом аналогично. А ведь этот аппарат может работать на много эффективней... только никому этого не надо, лучше те деньги пойдут в карманы чиновникам, нежели на благо общества.

Цитата:
Заставляют. Например они делают парты школьные и стулья (не шучу). Правительству выгодно: дёшево очень получается. Правда, что качество никакое всем пофигу. Уж лучше бы этих отбросов расстреливали, а на деньги, которые люди платят производили нормальные вещи, а не это барахло..
Ну да, конечно, уж лучше заключенных расстрелять, чем переделать что-то. Например заставить их работать на специально оборудованных заводах.

А на счет политики гуманизма... в том то и дело, что это только политика. Политика осуществляется людьми т.о. если люди не гуманны, то никакая политика не поможет. Будь у нас гуманное общество, все бы обстояло так как я написал, а тот педофил сам бы пошел в психушку, потому что знал, что там ему помогут, а не просто накачают всякой дрянью и кинут в клетку. Но у нас все обстоит совершенно по другому и никто ничего не хочет менять. Потому что власть имущих интересует только то, как бы захапать побольше бабла, а не улучшить общество. Блин... даже наши религиозные деятели додумались с чего начать и стали подавать прошения на то чтобы их религия преподавалась в школах! Если бы в место этого стали преподавать философию или другие предметы, направленные на исправление мировоззрения подрастающего поколения, то это привело бы к значительным результатам, ведь именно в школьном возрасте формируется мировоззрение и психика человека. Но на это нужны деньги, которые нужны сами знаете кому, а этих людей все устраивает, потому что сами они такие же уроды как и те преступники которых тут обсуждают.

Последний раз редактировалось Estariol; 07.02.2009 в 03:53.
Estariol вне форума  
Ответ