| Результаты опроса: Нужна ли в России смертная казнь | |||
| Да, смертная казнь нужна |
|
80 | 68.38% |
| Нет, пожизненного заключения достаточно |
|
29 | 24.79% |
| Нет, сам боюсь попасться |
|
7 | 5.98% |
| Мне все равно |
|
1 | 0.85% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Цитата:
![]() Но Вы немного путаете, лагеря строгого режима и тюрьмы для пожизненников это разные вещи. То что нам показывают по ТВ,как они там раком по коридорам бегают с руками наизнанку,это лишь то что можно показать,пресуют их там по полной программе,регулярно. Многие из них,наверное завидуют мертвым. Нехотел здесь ничего писать.Один мой знакомый сейчас отбывает наказание в колонии строгого режима,14лет по совокупности статей,среди которых есть и особо тяжкое. Достоин ли он крайнеё меры наказания,за то что стал сооучастником этих преступлений? Нет конечно. Загубленная молодость и здоровье,все лишения,самое главное из которых свобода,вполне достаточно,я считаю. Вопрос в том,ставит ли на путь исправления,такая система наказаний? Смертная казнь,думаю конечно остановит рост особо тяжких преступлений.Человек панически боится смерти,кто говорит обратное,либо лжет, либо не любит жизнь. Но применяться она должна в особых случаях,(терроризм,серийные убийцы,маньяки, педофилы,насильники,и т.д.) И лучше б он сначала червонец отсидел в тех условиях,а потом уж и приговор приводить в исполнение.За этот переод,уменьшиться процент следственной ошибки если что. |
|
|
|
|