Результаты опроса: Как вы относитель к имиграции? | |||
Положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 39.47% |
Негативно |
12 | 31.58% |
Параллельно |
8 | 21.05% |
Не задумывался |
3 | 7.89% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Как бы сделать так, чтобы ничего не делать. Чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было. Занимаюсь всякой околокомпьютерной хернёй и получаю за это сущие копейки, но не в том суть. Просто мне, студенту очного отделения, работу найти непросто, а вкалывать грузчиком не хочется. А мигранты как-то приспосабливаются. Недавно встретил товарища. Взяли по четыре бутылки пива и завели беседу. Он сказал, что на днях был в Канавинском районе и проходя мимо рынка к нему подошёл какой-то торгаш и начал предлагать ему джинсы по принципу: - Бират! Пакупай дыжынсы, да! Харошые дыжынсы, на тибя пашиты! Тот недолго думая взял и купил. Джинсы стоили около 2к. Потом прошёл ещё несколько десятков метров и увидел других торгашей, только русских, которые продавали такие же джинсы за 800 рублей. Пришлось ему разворачиваться, идти к горе-торговцу из средней Азии и при этом грозить страшными физическими расправами, если тот сейчас же не вернёт ему деньги. Деньги торгаш вернул, а товарищ мой зарёкся когда-либо вообще ходить на рынок и покупать что-либо у мигрантов. ![]() В общем, приспосабливается мигранты лучше наших - факт. P.S. У меня нет никакой расовой или национальной неприязни.
Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 17.11.2008 в 21:31. |
|
![]() |
![]() |