Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Срок полномочий президента РФ теперь 6 лет (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/35447-srok-polnomochii-prezidenta-rf-teper-6-let.html)

Graf 06.01.2009 16:31

-aFx-,

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

-aFx- 06.01.2009 16:35

Graf, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Отсюда вывод: пускай медвед развивает химию!

Graf 06.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 643693)
Отсюда вывод: пускай медвед развивает химию!

Не надо развивать химию, пусть лучше с/х развивает. что бы колбаса состояла, хотя бы из 85% натурального мяса, лучше из 100%. конечно, но тогда она будет не такой красивой и розовой.

Angel Emotion 08.01.2009 11:58

Смотрел вчера "К барьеру" с Соловьевым... там как раз была тема президентских полномочий, и Жириновский сказал, что типа мы стремимся к Европе! там сроки 5-6 лет...
- А зачем? Уж лучше бы лет 15-20 сделали) - с сарказмом сказал он.
И в итоге он выграл битву:thumbsup:

Graf 08.01.2009 12:07

К сожалению, мы почти во всем стремимся к Европе, западу и т.д. Вот только берем оттуда далеко не самое лучшее, к сожалению. По поводу президентства, в общем я уже высказывался, но повторю еще раз. Мне хоть до смерти пускай сидит, как в СССР, лишь бы для страны и народа работал, а не на свой карман. А если он так работать не хочет, то у народа должны быть рычаги для его смещения. Как вариант ф/рассказ "Билет на Танатас", который уже не раз вспомнили, и не только в этой ветке.

Angel Emotion 08.01.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 645607)
лишь бы для страны и народа работал, а не на свой карман

Еще Ельцина обосрали в эфире:thumbsup:

Graf 08.01.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 645851)
Еще Ельцина обосрали в эфире

И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ

Angel Emotion 08.01.2009 23:25

Graf, а Соловьев стоял и кивал))) Отличный мужик!
Надо бы книгу купить его, почитать... :)

Graf 08.01.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 646397)
а Соловьев стоял и кивал)))

А что ему еще оставалось делать?

Книги покупать не буду, по большому счету не интересно. Тем более я где-то на вешке видел его то ли книги или статьи, точно не знаю. а может просто интервью. Я лучше Стругацких почитаю.

А то что Ельцина обосрали... так он этого заслужил. сюда надо еще Горбачева приляпать, который в 90 - 91 годах понимал что происходит, а объяснить не удосужился. И противопоставить ни чего не захотел, хотя может быть, и не мог.

Vladimir 09.01.2009 00:45

Estariol
Цитата:

скажу лишь то что Ельцин - алкаш, а Путин не пьет - это уже значит что он лучше.
Нуу я не знаю, если посмотреть на молодёжь - так всё больше стараются походить на Ельцина, а не на Путина - с пивом только что не спят. Значит Путин им не авторитет - алкаш он или нет, а они - алкаши. :D
Graf
Цитата:

Однако, есть вариант, что идет крайне мягкая революция, почти не заметная. Цель ее изменить сознание людей. как с низу, так и сверху.
Правда, так надо было поступать в 1986, и не давать все сразу. а меленно, крайне медленно, что бы сознание народа успевало понять суть происходящего и перестроиться под все появляющиеся новые условия. Растягивать надо было лет на 50.
Это если бы денег было в казне завались и руководство страны было едино. На деле денег было к этому времени с гулькин хрен и советско-кпссное руководство раздиралось противоречиями (все восьмидесятые имею в виду). Вылилось в ГКЧП - вот эти ребята не дали бы и потихоньку. Потихоньку в нашей стране было невозможно. Хорошо хоть эти жмурики поддержки не нашли и удалось избежать по всей стране трагедии по типу чеченской.

===
Про квартиры тут зацепило - была передача на Эхе на тему - В России честно не заработать

Радиостанция "Эхо Москвы" / Передачи / Народ против... / Четверг, 06.11.2008
Захар Прилепин, Александр Гробман, Василий Мунтян, Михаил Острогорский, Георгий Лебедев, Владимир Сазонов, Леонид Тимофеев, Анатолий Подарин
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

...
З.ПРИЛЕПИН: Вот у меня в этом и вопрос. Я не понимаю, кто эти честные люди и каким образом они зарабатывают на квартиру? Я не понимаю. Потому что у меня есть свой круг знакомых, есть среди них известные писатели, есть известные журналисты, есть, допустим, мой ближайший учитель в известном смысле и товарищ Дима Быков, который говорит, что, занимаясь журналистикой, а Дима Быков – это человек, который ведет и телепрограмму, и радиопрограмму, пишет по три книги в год, ведет 18 колонок в самых разных изданиях, и он говорит, что я могу достичь какого-то определенного уровня. Я могу там, может, питаться в ресторане или еще что-то там, купить себе одежду, но я не могу купить квартиру в Москве. Понимаешь? Дима Быков – первый писатель России, не может ее себе купить. Это что? А как? Что это?...
И т.д. весёлая передачка.-)

Graf 09.01.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 646479)
В России честно не заработать

Ну, это уже аксиома, к сожалению, и доказательства не требует. Ибо это уже не теорема.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Нуу я не знаю, если посмотреть на молодёжь - так всё больше стараются походить на Ельцина,

Отдельное ему (Ельцину). за это "спасибо", что тут можно еще сказать...

Цитата:

Значит Путин им не авторитет - алкаш он или нет, а они - алкаши.

Это то же из области аксиом, плохое и вредное прививается легче, а выживается сложнее. Так что нет ни чего удивительного, кроме того, если бы это было настоящее и качественное пиво...

Tamerlan 09.01.2009 07:42

Graf, вешать их всех надо:mad2:

Graf 09.01.2009 11:45

Это радикально и правильно :). Правда я сторонник расстрелов, они менее безобразны. Но сначала надо вернуть конфискацию по полной программе. А после полной конфискации, включая виллу, стоимостью несколько млн., у 90-летней бабушки с пенсией в 3 т.р., и ареста всех счетов, в том числе и зарубежных, они и так будут трупами, после чего можно будет их отправить в район честных заработков. ПОускай попробуют на честную зарплату постороить новую виллу, купить три квартиры и некоторое кол-во авто. Это может будет показательнее, в каком-то плане, нежели физическое устранение, ну а в тяжелых случаях...

Alex_ch 10.01.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 646728)
Это радикально и правильно :). Правда я сторонник расстрелов, они менее безобразны. Но сначала надо вернуть конфискацию по полной программе.

Отличная жизненная позиция! Если я не могу оторваться от дивана и заработать достаточно денег, чтобы купить квартиру, машину и т.д. - следовательно все, кто могут - жулики и ворье, их надо гуммано и красиво расстрелять, а имущество поделить. Браво! Что-то мне это напоминает... :)

Graf 10.01.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Alex_ch (Сообщение 648063)
заработать достаточно денег

Смотря каким путем их заработать
Цитата:

кто могут - жулики и ворье,

К сожалению, таких большинство.
Не обязательно воровать, именно в понятии закона.
Цитата:

гуммано и красиво расстрелять,

Можно не асстреливать. а отправить на четные заработки
Цитата:

Браво! Что-то мне это напоминает...

Думаю, да...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Отличная жизненная позиция!

Позиция обычная: все для людей и ради людей. Всех людей, без исключения (сознательных тунеядцев в расчет не беру)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.