![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И при всём при этом приходится всякие финты администрации терпеть! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
В 80-е цифра зарплаты была маленькая, у меня в среднем 200 р. Зато покупательная способность достаточно высокая. Другими словами мне хватало на все, из того что было доступно. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну в среднем доходы начиная с 2000 года конечно выросли, даже учитывая инфляцию, хотя, согласен, у бюджетников и пенсионеров пока с этим делом фигово :(
Вот, если интересно средний уровень заработной платы 1991-2007 г. в ценах 1991 г. и долларах США: тут: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, не совсем понимаю: ты говоришь о теперешней ситуации или о прошлых годах?
Мой отец подрабатывая строжем в детском саду (я тока родился, т.е. 1989 год) имел 90р зарплаты, половину из которых он отдавал матери, а другой половины ему хватало, чтобы раз в пол года ездить в Москву на концерты всяких AC/DC, Назаретов и прочих звёзд того времени, и, до кучи, привозить оттуда детское питание, игрушки и шмотки. А ты говоришь 200р - это на хлеб и спички.. К твоему сведению, хлеб стоил 18 копеек, а не 18 рублей.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас мне хватало бы 15 тыр. Но не на всё доступное, а на все желаемое. Это не говорит о том, что в 96м было хуже, а сейчас лучше, а в 90м было еще лучше, чем сейчас :) К слову сказать, у бабушки щас стоит какая-то музыкалная дура огромная, там пластиночный проигрыватель, кассетник и радио. По тем деньгам (начало 80-х) около 800 р. Че-то слишком круто, по-моему. |
upoke3, в 96-м 80р? Ты точно все ноли написал?
Цитата:
А вообще - лучше уж мало, но своё, чем до [3.14]зды - но импортное. Но это только если не брать в расчёт пятилетки и планы, имхо |
Цитата:
А в 96м у отличников было 155, я старостой тогда был, получал за всех. У обычных 72,5. Мне еще червонец накидывали. Хотя могу и напутать, т.к. с какого-то момента стипендию перестал получать за неуспеваемость (работать было выгоднее, чем учиться, потому на учебу забивал). Но точно не в десятки раз. Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про умственный труд ни чего не скажу. Не знаю. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
upoke3, и всё-таки, ты что-то путаешь.. При учёте того, что в результате деноминации в 1998 году с купюр пропали три ноля, на твою степендию и коробка спичек купить нельзя было. Жвачка "Турбо" с вкладышами, на которых машинка была нарисована стоила 200р.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |