![]() |
Срок полномочий президента РФ теперь 6 лет
Госдума в третьем чтении одобрила поправки в Конституцию! В пятницу Госдума приняла в третьем, окончательном чтении поправки в Конституцию РФ об увеличении сроков полномочий президента и депутатов с нынешних четырех до шести лет и пяти лет соответственно, а также о контроле парламентариев за деятельностью исполнительной власти. После одобрения этих поправок Советом Федерации они будут разосланы в регионы. Для вступления законов в силу необходимо, чтобы их одобрили две трети региональных парламентов. В соответствии с поправками в Конституцию необходимо внести изменения в закон «О правительстве РФ», обязывающие кабинет отчитываться перед депутатами о своей работе. Эти изменения во втором чтении депутаты приняли 19 ноября. |
Ну если приложить математику, то 6 лет - это 1,5 срока по 4 года. У нас традиционно президенты сидят по 2 срока =12 лет. 12 лет - 3 срока по 4 года. Путин отказался от 3 срока, то был политический ход, Медведев сделал 6 лет. это то же политический ход... Путина, я думаю.
|
дададада Путин вернёться и мы опять заживём! Медведь ещё щенок для ПРИЗИДЕНТА ИМХО!
|
ну чисто с обывательской точки зрения, 6 лет даже лучше: реже на выборы ходить и меньше бабла уйдет (то ли дело за 20 лет 5 выборов, то ли дело 3)
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо конечно, что такие серьезные изменения конституции проходят без референдума, хотя и понятно, что это бессмысленно, так как народ проголосует "как надо".
А вот по поводу того, что Путин снова в президенты пойдет, чет я сомневаюсь, ему и без этого хорошо командуется. Да и не молодой уже ещё на два срока идти, пускай лучше Димка по всяким конференциям и турне катается, да бумажки подписывает, а Путин править будет. |
Цитата:
|
Медведь это подставная фигура. Это мужик для телекамер , ниточки у Вовки)))Я за ВОвана...при нём порядок был! А щас опять хер пойми чё, кризис СЦУКО!
|
Медведев не является причиной кризиса, кризис не является причиной Медведева. А в остальном согласен.
|
Медведь отсидит 6 лет, потом Вовка придет... Об этом вся пресса болтает) А на посту хоть кто бы не сидел, кризис от этого лучше бы не стал!
|
Цитата:
Цитата:
|
Да правельно сделали - деньги на безсмысленные "выборы" тратить хоть не будут, глядишь, меньше разворуют...
|
Цитата:
По теме: Наверное хоррошо Тоже по теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
США боялись этого но это свершилось
Путин вернется и ох что будет! Заживем!!) |
То, что сейчас происходит в России - прямое следствие восьми лет тотального воровства, так что у Путина две дороги - в Кремль или в Сибирь. Надеюсь, что справделивость есть и сей господин поедет валить лес.
Но гадать не буду - в ближайшее время в стране многое измениться. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |