Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Детства моего чистые глазёнки (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/4701-detstva-moego-chistye-glazyonki.html)

Снусмумрик 22.07.2007 19:25

Как зачем? Создать армию и захватить мир! У меня порядка 150 солдат-мутантов есть. Мир, правда, пока мы не захватили, но всё ещё впереди.

Filin-D 22.07.2007 19:33

в дестстве хотел быстрее стать взрослым, казалось что отроются новые горизонты и возможности, буду ходить на работу заробатывать бумажки и покупать на них много вкусностей. А сейчас...........как хочется вернуться в те безоблачные 6 лет........

Mazюля 22.07.2007 20:40

А я в детстве ночью, когжда не спалось смотрела на ковер повешанный над моей кроватью и представляла вместо узора - карту какого-то королевства, так круто было :)

Richi 22.07.2007 21:48

йа всё ищё ф детстви!:cool:

Fantasy 23.07.2007 09:57

а я вот уже...стара видно)))))))) буквально недавно гуляла с племянницей, и змей у нас улетел на дерево и запутался там...раньше я бы сама полезла, а тут попросила молодого человека лет 14, который на свою беду мимо проходил)))) к моему удивлению полез ведь)))))))))) мало того, потом он и его приятели еще бегали с ней и змея запускали)))))) я прямо так обрадовалась, села на лавочку, открыла журнал, достала вязанье))))))))))))))))))))))) нет, про вязанье я вру уже, конечно)))))))))))

Cytroose 23.07.2007 10:14

...достала вязанье...связала носков...на зиму(как раз она пришла уже)...и счастье:))))))

Fantasy 23.07.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 106351)
...достала вязанье...связала носков...на зиму(как раз она пришла уже)...и счастье:))))))

это мечты-мечты))) может разве что к пенсии))))))))) с детства все вяжу и никак шарф не довяжу:D

Kernel Panic 23.07.2007 18:55

Самира, а где твои фотко? ты же обещала)

Fantasy 23.07.2007 21:44

о, у меня склероз совсем перешел все грани разумного!))) я совсем забыла...найду, найду обязательно! вы только напомните...мне кто-нибудь еще...раза три!))) в аське желательно)))))))))

ipDana 18.10.2007 18:07

Детство... мне тут мама недавно рассказала: мы жили в Дзержинске, в коммунальной квартире. В соседней комнатежил мальчик года на 3 старше меня. Ему лет семь было, мне соответственно 4. Я его считала своим женихом. Когда он приходил домой, я одевала мамину фату и шла к нему в комнату :) этого я не помню, зато помню что часто у бабушки просила лошадь купить.... так и не купили :(

Fantasy 19.10.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 225917)
Детство... мне тут мама недавно рассказала: мы жили в Дзержинске, в коммунальной квартире. В соседней комнатежил мальчик года на 3 старше меня. Ему лет семь было, мне соответственно 4. Я его считала своим женихом. Когда он приходил домой, я одевала мамину фату и шла к нему в комнату :) этого я не помню, зато помню что часто у бабушки просила лошадь купить.... так и не купили :(

Настоящую лошадь?)))

ipDana 19.10.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 227707)
Настоящую лошадь?)))

Конечно настоящую!!! Всегда мечтала об этом. Причем, опять же по словам других, я просила лошадь, и и хотела чтоб жила она у бабушки. На вопрос бабушки "Почему у меня, а не у вас дома" я отвечала "... так она ж нагадит!"

Fantasy 19.10.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 227961)
Конечно настоящую!!! Всегда мечтала об этом. Причем, опять же по словам других, я просила лошадь, и и хотела чтоб жила она у бабушки. На вопрос бабушки "Почему у меня, а не у вас дома" я отвечала "... так она ж нагадит!"

какая практичность))))))
я тож в 6 лет все время лошадь просила у папы почему-то))))) а он мне всегда говорил: "Нет, купим козу, она будет жить на балконе, а еще петуха, он тебя будет будить в 5 утра")))))
вместо лошади мне подарили собачку, от которой я пряталась по всем диванам, кроватям, столам и боялась донельзя))))) и еще просила: "ну давайте его выкинем куда-нибудь")))))))

ipDana 19.10.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 228001)
какая практичность))))))
я тож в 6 лет все время лошадь просила у папы почему-то))))) а он мне всегда говорил: "Нет, купим козу, она будет жить на балконе, а еще петуха, он тебя будет будить в 5 утра")))))
вместо лошади мне подарили собачку, от которой я пряталась по всем диванам, кроватям, столам и боялась донельзя))))) и еще просила: "ну давайте его выкинем куда-нибудь")))))))

А я вот собачку до сих пор прошу ))) когда маленькой была говорила "вот вырастешь, будешь самостоятельной, тогда купим"... а сейчас.... а сейчас они меня всячески отговаривают от такой покупки. Я только денежек накоплю, только собирусь... а они начинают "рано вставать, а вот заболеет. умирать будет, так ты тоже будешь страдать... " поэтому кажный раз я вместо собачки покупаю что-нибудь другое )))

taison 05.11.2007 02:27

у автобуса ЛИАЗ звук двигателя такой специфический был и мне всегда казалось, что это бутылки гремят.
еще в пачку из под сигарет деньги с нарисованным на них Лениным откладывал на машину.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.