![]() |
а в деда мороза вы верили в детстве?
я вот помню что моя вера закончилась...когда мне два раза подарили один и тот же подарок... в садике:unsure: |
а моя вера закончилась, когда я узнал в снегурочке мамину подругу)))))))
Вера а твоя вера када закончилась????)))))))))))))))))))) |
а йа в него и щас верю
шучу конечно))) вы че, поверили? |
И я в него и сейчас верю))))) Вот видите, какие мы с Павлом правильные))) Эх вы, как вы могли подумать что его нет?)))) Главное, правильно верить=)
|
ты лучше фотки выкладывай)))) твоя очередь)
|
нет, нет, это плохая идея))) вы будете смеяться)))
|
Эх, поржал бы сейчас над Самирой)))) Выкладывай, не стесняйся...
|
Давай выкладывай, посмеемся вместе:)
|
я же выложил))) очень угарные фотки! как отсканю еще - выложу больше)))
так что не стесняйся))) |
))) вчера спать мешали комары, вставил фумитокс, всё, нету комаров!!! потом сразу вспомнил, а раньше ведь не было такого....кто помнит такое величайшее изобретение как навес из марли над кроватью???))))вроде полог назывался)))) правда незаменимая весчь)))))????
|
были еще тетрисы
компутеры "дэнди" помню один раз поехал к бабушке в кстово взял с собой дэнди ну штоб у нее было чем заняца оставил его в автобусе долго убивался потом а еще раньше помню как слушал сказки на виниловых пластинках кстати пластинки живы до сих пор а вот патефон накрылся давно уже диафильмы тоже были мой любимый - про дядю федора потом фишки всякие |
да кстати в тему комаров
липучки такие были коричневого цвета от комаров и мух |
липучки, всмысле ленты:) они до сих пор весят еще в некоторых деревнях:)
|
Кстати очень классная весчь. И думаю менее вредная, чем какие-нить фумитоксы:)
А у меня был настольный хоккей. Так любил его, но однажды вечером мама пошла в зал и, не заметив его, наступила на него. Вот тогда у меня было горе:( А ещё, ещё помню как мне купили комп в 97 году и как ходил на радиорынок, чтобы купить какую-нить игруху на дискете:) Тогда у меня ещё сидюка не было:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |