![]() |
это в детстве я с тесаком))))) представляешь что сейчас???))))на встречу лучше не приходи:lol1: :lol1: :lol1:
|
а игры в школе на обертки из жвачек у всех были???потом наклейки были еще и киндер сюрпризы с кубиками:)
|
Живачки - эт прям эпоха...:D надувать пузыри это круто!
|
да нееее, не пузыри, ну ты наверное не играла но мальчишки из класса всяко в школе на переменах по углам сидели и стучали ладонями по полу?:)
|
Ой ма....
Чё ток не было.... *Была помню мания на "Волшебный Сундучёк" - это коробочка а в ней шоколадка "Милкиуэй" и Констуктор Лего.... Все за ними гонялись.... * Постарше были (клас 1-3) Уже посерьёзней делами занимались...-СоБиРаЛи Вкладыши (обёртки от жвачег) TuRbO - ЖиВачки такие были)) этой манией помню были одержимы фсе!!! (стучали по поллу всю перемену на пролёт)) |
потом была мания чупакэпсы...и киндерсюрпризы:)
а турбо - это легенда:) |
ЧупаКэпсы. -это целое движение бЫло.... :yahoo: Доказательством тому - валяеццо целая коробка выигранных На "полу" фишег и бит.....
Реликвия чес слово- отголоски прошлого...)) зы.Эхма...БыЛи Же ВрЕмЕна..)) Беззаботные...:ohmy: |
у меня есть коллекция бомбибомов целая и Power жвачки с наклейками, турбо вроде тож где то еще можно найти но не вся:)
|
Цитата:
|
а еще "бублики" были - самые первые жвачки со вкладышами))))) маленькие такие картинки там еще:) на них даже на обертки играли))))) вот как ценно было))))
а еще я вспомнил, маленький шел как то и нашел обертку от жвачки со вкладышем, вот думаю кто это выкинул обертку со вкладышем а жвачку съел))))ведь главное то - вкладыш а не жвачка))))я када вырасту не буду выкидывать вкладыши, буду копить, думал я))))) |
Про трансформеров забыли совсем... У меня был трансформер-пистолет. Мегатроном кажись звали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |