|
![]() |
#1 | |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
В детстве забот не было. Днем только и делали, что воровали яблоки где-нибудь в садах неподалеку от Лунского озера или катались на товарных составах, которые проезжали недалеко от дома: на них удобно было запрыгивать, когда они сбавляли ход перед мостом. Сдавали цветной металл, который находили на улице. Зимой всем двором строили ледяную горку, на которой потом все вместе катались. Я еще пиротехникой баловался, которую собирал из спичечных головок, алюминиевой стружки и еще какой-то хрени.
Не было сотовых телефонов и можно было позвонить в квартиру к знакомым и сказать: "Пошли прогуляемся!". Ходили купаться на озеро Ясное и всем было наплевать, что это семь километров пешком, а если туда и обратно, то все четырнадцать. Да и многие знакомые в детстве были лучше и проще, а сейчас большинство "испортились". Кто-то в Штаты уехал на заработки, кто-то в тюрьму сел, кто-то переехал в Москву на ПМЖ, а кто-то вообще пьянствует по-черному каждый день. Один из моих знакомых умер от передоза, а в детстве никто даже представить не мог, как это вообще - ширяться в вену. Такие дела...
Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 21.08.2009 в 06:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ой, а у меня в детстве, с 4-10 лет, как ни странно, были самые яркие эротичесие мечты. Когда я отправлялся спать, то представлял каких-нибудь нимфоманок, которые меня похищают, насилуют, и заставляют жить в каком-нибудь навороченном котедже, постоянно проводя со мной различные сексуальные игры. То в постеле мне видится вышка на ней полуголые тетки из сериала "Малибу" я к ним лезу, там обнимаюсь, целуюсь с ними.
|
![]() |
![]() |