Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Детства моего чистые глазёнки (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/4701-detstva-moego-chistye-glazyonki.html)

Liss 02.05.2007 12:08

Детства моего чистые глазёнки

навеяно йожиками и черепахами в соседней теме. как же в каком-то разговоре и не вспомнить о детстве? а что в вашем детстве было такого,чего сейчас уже нет,и что воспринимается уже по-другому,по-взрослому,и от этого теряет своё неповторимое очарование?...

FanlokoNN 02.05.2007 12:14

Кукурука. Что-то знакомое из детства. Втф?

Cytroose 02.05.2007 12:15

Хорошая тема:) Спасибо!!! Что ж сам не поделился ничем???

я вот помню когда мне еще года 3 было или даже 2, сейчас помню некоторые моменты из того времени, скорее всего неповторимое очарование дает не то что смотришь по другому, а то что этого просто нет:)...билеты в автобусах сами откручивали помните???)))и деньги туда сами сколько надо бросали)))) Народ доверчивый был какой и никто ведь не обманывал...
... про себя вспомнил, как я заблудился в подъезде 9 этажного своего дома, мы только переехали, было мне тогда 4 года :) и вот я как то добежал до 9 этажа и там просто потрялся, испугался помню, сел и стал плакать, меня папа тогда нашел :), услышал плачь мой видимо:)

Fantasy 02.05.2007 12:25

по деревьям я в детстве лазила... и безобразничала так, что бабушкам плохо становилось...вот например, собаку песком посыпала, потом водой поливала, и мне ее не жалко было...а сейчас если бы я увидела ребенка, вытворяющего нечто подобное, уши бы надрала...а мне не драли почему-то...
а еще когда мне было года три-четыре я боялась большой лейки...))) и еще я обожала рисовать на обоях, которые я называла бобоями, это в том же примерно возрасте было...мне казалось странным почему все там не рисуют, удобно же так)))

Cytroose 02.05.2007 12:29

а я в детстве боялся машины у бабушке во дворе накрытая чехлом стояла такая серая вся, вот я её и боялся и постоянно просил обойти её как нибудь:) а еще в детстве называл варешки - вайки :) у меня есть даже папин дневник там где то год жизни описан ....и словарь )))))

Liss 02.05.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 51415)
а я в детстве боялся машины у бабушке во дворе накрытая чехлом стояла такая серая вся, вот я её и боялся и постоянно просил обойти её как нибудь:) а еще в детстве называл варешки - вайки :) у меня есть даже папин дневник там где то год жизни описан ....и словарь )))))

варежки... ах,эти варежки с резинкой,соединённые друг с другом :D

Cytroose 02.05.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 51416)
варежки... ах,эти варежки с резинкой,соединённые друг с другом :D

+1:D а еще шапка такая же была тоже с резинкой, как то по хитрому там перекручивалась и сверху одевалась и шапку держала)))))))

Fantasy 02.05.2007 12:39

я боялась огромного толстого свитера с воротником... мне казалось я в нем задохнусь обязательно))) и варежки я не любила и теряла их при каждом удобном случае...
а еще меня поражало как папа в ванной фотографии проявлял...покою я ему не давала и лезла под руку всегда... еще я любила забивать гвозди, сверлить что-ниб., лет 5 мне было тогда...это тоже из серии- достать папу)))

Liss 02.05.2007 12:42

Samira,рисовать на обоях,сверлить,забивать гвозди... хех. да у тебя с детства задатки строителя (ну или как там называется тот,кто ремонт в квартире делает) или дизайнера. не закапывай это в землю. Равшан и Джамшут ждут тебя:)

Fantasy 02.05.2007 12:47

не люблю я ремонт делать))) с детства:D

Cytroose 02.05.2007 13:10

а я тоже фотографии проявлял с папой, там еще была водичка, проявитель и закрепитель)))) ну и конечно волшебная красная оампа:) эх...:)

Fantasy 02.05.2007 14:43

не менее увлекательными были диафильмы..теперь их кажется уже не бывает...жалко..

Cytroose 02.05.2007 14:49

у меня где то есть диафильмы, только проектор надо найти)))))

Liss 02.05.2007 14:51

угу. у меня и сейчас фильмоскоп,и плёнки в шкафу лежат. удивительно,но дети современного поколения даже не видели,что это такое. а было очень увлекательно

Cytroose 02.05.2007 14:53

ага, я помню как только развешивалась белая простыня на стене, я уже не мог сдержать восторг)))))))))

Fantasy 02.05.2007 14:56

а у меня был экран, а не простыня, он был тяжелый и один раз я им чуть не убилась))) но любовь к диафильмам это не убило))))

Liss 02.05.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 51509)
а у меня был экран, а не простыня, он был тяжелый и один раз я им чуть не убилась))) но любовь к диафильмам это не убило))))

мажорка! :)

Cytroose 02.05.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 51509)

у тебя не правильное детство было)))))))) все нормальные дети смотрели на широкоформатной простыне 16:9 :lol1:

Fantasy 02.05.2007 15:09

ну спасибо за мажорку!)

да, у меня было неправильное детство))) и конфеток мне не давали...или это правильно?))

Liss 02.05.2007 15:12

правильно.всем не дают,все сами берут

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.