![]() |
Не понимаю, как это "учебники дома"?)) а ты снаружи что ли?)))
|
да снаружи)))) на самом деле так было со мной один раз всего и то не надолго час где то пришлось подождать....по большей части это всего лишь выдумка для учителей, но вполне достоверная:)
|
Вот не стыдно тебе было?!))) Учителя думали, что бедный ребенок на улице мерзнет, а он прогуливал внаглую))))
|
да нет не стыдно))) меня вот удивляет как в школе свободы лишали)))) урок прогулял - всё, катастрофа))
|
да уж, никогда не забуду как я музыку- фортепиано прогуляла, сколько крика было!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зацените че я откопал) ну скажите йа был кросавчег))
вот, улучшенная версия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а кто монетки по весне ходил искать?:) я помню много набирал:)
|
у меня папа или брат двоюр их собирал, а я только указывала на них)))
также я указывала куда меня нести))) причем бегом))) |
по весне я тока цветы ходила искать...што-то я какая-то не материалистка совсем была.
|
Цитата:
|
а я вот материалистка...была=) как вспомню, что требовала платить, чтобы на дачу ехать...)))) платили)))
а уж как я к зубному ходила, это вспомнить страшно)))...за каждый поход мне чего только не обещали и все равно я настолько боялась, что закатывала там истерику и только что врача не кусала...хотя один раз и такое было...до сих пор стыдно))))))) |
Цитата:
Вот на торрентс.ру нашёл отсканированные вкладыши: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лет 10-15 их не видел. Охренеть. |
а у меня в дестве на кукол мания была....Барби...19 штук их было...теперь не понимаю зачем мне их нужно было столько)))
|
Как зачем? Создать армию и захватить мир! У меня порядка 150 солдат-мутантов есть. Мир, правда, пока мы не захватили, но всё ещё впереди.
|
в дестстве хотел быстрее стать взрослым, казалось что отроются новые горизонты и возможности, буду ходить на работу заробатывать бумажки и покупать на них много вкусностей. А сейчас...........как хочется вернуться в те безоблачные 6 лет........
|
А я в детстве ночью, когжда не спалось смотрела на ковер повешанный над моей кроватью и представляла вместо узора - карту какого-то королевства, так круто было :)
|
йа всё ищё ф детстви!:cool:
|
а я вот уже...стара видно)))))))) буквально недавно гуляла с племянницей, и змей у нас улетел на дерево и запутался там...раньше я бы сама полезла, а тут попросила молодого человека лет 14, который на свою беду мимо проходил)))) к моему удивлению полез ведь)))))))))) мало того, потом он и его приятели еще бегали с ней и змея запускали)))))) я прямо так обрадовалась, села на лавочку, открыла журнал, достала вязанье))))))))))))))))))))))) нет, про вязанье я вру уже, конечно)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |