![]() |
нет, нет, это плохая идея))) вы будете смеяться)))
|
Эх, поржал бы сейчас над Самирой)))) Выкладывай, не стесняйся...
|
Давай выкладывай, посмеемся вместе:)
|
я же выложил))) очень угарные фотки! как отсканю еще - выложу больше)))
так что не стесняйся))) |
))) вчера спать мешали комары, вставил фумитокс, всё, нету комаров!!! потом сразу вспомнил, а раньше ведь не было такого....кто помнит такое величайшее изобретение как навес из марли над кроватью???))))вроде полог назывался)))) правда незаменимая весчь)))))????
|
были еще тетрисы
компутеры "дэнди" помню один раз поехал к бабушке в кстово взял с собой дэнди ну штоб у нее было чем заняца оставил его в автобусе долго убивался потом а еще раньше помню как слушал сказки на виниловых пластинках кстати пластинки живы до сих пор а вот патефон накрылся давно уже диафильмы тоже были мой любимый - про дядю федора потом фишки всякие |
да кстати в тему комаров
липучки такие были коричневого цвета от комаров и мух |
липучки, всмысле ленты:) они до сих пор весят еще в некоторых деревнях:)
|
Кстати очень классная весчь. И думаю менее вредная, чем какие-нить фумитоксы:)
А у меня был настольный хоккей. Так любил его, но однажды вечером мама пошла в зал и, не заметив его, наступила на него. Вот тогда у меня было горе:( А ещё, ещё помню как мне купили комп в 97 году и как ходил на радиорынок, чтобы купить какую-нить игруху на дискете:) Тогда у меня ещё сидюка не было:) |
Цитата:
|
Цитата:
Про игры...а еще была очень полезная игра "монополия")))) У некоторых до сих пор хранится=) |
У меня был аналог Монополии и называлась она "Конкурент")) Вообще в детстве тащился по таким настольным играм, где там фишечки, кубики.
|
сначала появился менеджер)))) потом уже конкуренты и всякие разновидности:)....а еще была такая игрушка там шарик маленький надо было через лабиринты провести:) и вот еще вспомнил....может помнит кто еще:) тоже игрушка такая...там вообщем шарики были 12 штук и их надо было запульнуть в мишени, в центре маленькая мишень 10 очков и по убыванию до 1, никто не помнит, игра настольная такая, шарик запускаешь прушиной он катится по спиральной дорожке и вылетает в эти мишени:)....вот я помню мне папа сказал что если я забью все 12 шариков в 10, то он мне купит много пепси колы)))) не помню сколько там он мне обещал, но много:) я не забил:)
|
Да, шарики были))) у меня их много было, потому что я их любила разбирать)))
А вообще я много чего разбирать любила: кукол, всякие игры...вот был у меня когда-то хохотунчик и я зачем-то его разобрала, а потом сидела и ревела два дня....а в магазине их больше не было, хотя папа долго искал)) Но больше всего я любила разбирать машинки))))) У меня их было много и они достаточно большие, поэтому мне одной на пол дня хватало)))) |
ну выложи фотки как ты мафинки разбираеш)) этож клево!
у меня есть фотка где я стою рядом с домиком из кубиком и книжег выше моего роста (который мне папа построил). Сразу как меня сфотали (1 из моих любимых занятий было) я вытащил нижний кубег и наблюдал как эта крастоа рушиццо |
У меня нет таких фотографий))) И я почему-то не любила фотографироваться)))) Ну выложу, выложу на след неделе, сейчас времени нет совсем))
|
о даааа)))нет времени ..на форуме часами есть время сидеть))))) а фотки выложить нет....не лги нам Самира)))))))) не надо пользоваться нашей детской наивностью))))))))))))))
а я вот октябренком был в 1ом классе)))так крута в пелотке и значок-звезда)))))))) пионеров уже не застал))) |
Хороший Человек, ну что ты меня всегда в чем-то нехорошем уличаешь?!))) Хорошие люди так не делают- запомни!)))))
Наивность детская- конечно))))) Ты это кому-ниб другому расскажи)))) Я тебя завтра поздравлю с Днем Пионера))) Хотя ты этого и не заслуживаешь)))) я в первом классе в кружевных фартуках ходила и с бантиками....., да, прошли мои золотые годы)))))) |
лягушек бы зелёновых.... я вот на даче в детстве головастиков в бочку насажаю... а на следующие выходные там уже лягушки были большие...интересно!:rolleyes:
|
А наоборот не пробовала? Наверняка если посадишь в бочку взрослых лягушек, то на следующие выходные там будут головастики ;)
А мы в деревне комки из глины лепили, только не помню зачем, наверное чтобы кидать. А чтобы они не разваливались, мы их в холодильник ставили:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |