Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Детства моего чистые глазёнки (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/4701-detstva-moego-chistye-glazyonki.html)

Fantasy 13.05.2007 09:56

нет, нет, это плохая идея))) вы будете смеяться)))

FlaXX 13.05.2007 11:36

Эх, поржал бы сейчас над Самирой)))) Выкладывай, не стесняйся...

Valdmar 13.05.2007 12:15

Давай выкладывай, посмеемся вместе:)

Kernel Panic 13.05.2007 21:37

я же выложил))) очень угарные фотки! как отсканю еще - выложу больше)))
так что не стесняйся)))

Cytroose 16.05.2007 10:19

))) вчера спать мешали комары, вставил фумитокс, всё, нету комаров!!! потом сразу вспомнил, а раньше ведь не было такого....кто помнит такое величайшее изобретение как навес из марли над кроватью???))))вроде полог назывался)))) правда незаменимая весчь)))))????

Amstel 16.05.2007 15:04

были еще тетрисы
компутеры "дэнди"
помню один раз поехал к бабушке в кстово
взял с собой дэнди
ну штоб у нее было чем заняца
оставил его в автобусе
долго убивался потом

а еще раньше помню как слушал сказки на виниловых пластинках
кстати пластинки живы до сих пор
а вот патефон накрылся давно уже
диафильмы тоже были
мой любимый - про дядю федора

потом фишки всякие

Amstel 16.05.2007 15:05

да кстати в тему комаров
липучки такие были коричневого цвета
от комаров и мух

Cytroose 16.05.2007 15:24

липучки, всмысле ленты:) они до сих пор весят еще в некоторых деревнях:)

FlaXX 16.05.2007 16:25

Кстати очень классная весчь. И думаю менее вредная, чем какие-нить фумитоксы:)

А у меня был настольный хоккей. Так любил его, но однажды вечером мама пошла в зал и, не заметив его, наступила на него. Вот тогда у меня было горе:( А ещё, ещё помню как мне купили комп в 97 году и как ходил на радиорынок, чтобы купить какую-нить игруху на дискете:) Тогда у меня ещё сидюка не было:)

Cytroose 16.05.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 60916)
Кстати очень классная весчь. И думаю менее вредная, чем какие-нить фумитоксы:)

А у меня был настольный хоккей. Так любил его, но однажды вечером мама пошла в зал и, не заметив его, наступила на него. Вот тогда у меня было горе:( А ещё, ещё помню как мне купили комп в 97 году и как ходил на радиорынок, чтобы купить какую-нить игруху на дискете:) Тогда у меня ещё сидюка не было:)

вово))) помню хоккей))классная штука я даже как то года 2 назад в него играл, так понраилось помню))) и на дискетки на радио рынок ходил игры записвать а потом еще на ул Горького в магазине записывали, а до этого ваще комп был с 5ти дюймовыми гибкими дискетами, которые постоянно бились)))и я на этих дискетах пытался игру записать с другого компа))) там было очень много директорий (нортон стоял на компах тогда) о многотомном архиве речи не было))) и я все по диркеториям копировал, но так и не скопировал, оч много было))))

Fantasy 17.05.2007 07:34

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 60785)
))) вчера спать мешали комары, вставил фумитокс, всё, нету комаров!!! потом сразу вспомнил, а раньше ведь не было такого....кто помнит такое величайшее изобретение как навес из марли над кроватью???))))вроде полог назывался)))) правда незаменимая весчь)))))????

Неправда))) Все равно все заканчивалось тем, что среди ночи терпение заканчивалось и приходилось идти и искать их)))

Про игры...а еще была очень полезная игра "монополия"))))
У некоторых до сих пор хранится=)

Denza 17.05.2007 08:22

У меня был аналог Монополии и называлась она "Конкурент")) Вообще в детстве тащился по таким настольным играм, где там фишечки, кубики.

Cytroose 17.05.2007 10:40

сначала появился менеджер)))) потом уже конкуренты и всякие разновидности:)....а еще была такая игрушка там шарик маленький надо было через лабиринты провести:) и вот еще вспомнил....может помнит кто еще:) тоже игрушка такая...там вообщем шарики были 12 штук и их надо было запульнуть в мишени, в центре маленькая мишень 10 очков и по убыванию до 1, никто не помнит, игра настольная такая, шарик запускаешь прушиной он катится по спиральной дорожке и вылетает в эти мишени:)....вот я помню мне папа сказал что если я забью все 12 шариков в 10, то он мне купит много пепси колы)))) не помню сколько там он мне обещал, но много:) я не забил:)

Fantasy 17.05.2007 11:57

Да, шарики были))) у меня их много было, потому что я их любила разбирать)))
А вообще я много чего разбирать любила: кукол, всякие игры...вот был у меня когда-то хохотунчик и я зачем-то его разобрала, а потом сидела и ревела два дня....а в магазине их больше не было, хотя папа долго искал))
Но больше всего я любила разбирать машинки))))) У меня их было много и они достаточно большие, поэтому мне одной на пол дня хватало))))

Kernel Panic 17.05.2007 16:10

ну выложи фотки как ты мафинки разбираеш)) этож клево!
у меня есть фотка где я стою рядом с домиком из кубиком и книжег выше моего роста (который мне папа построил). Сразу как меня сфотали (1 из моих любимых занятий было) я вытащил нижний кубег и наблюдал как эта крастоа рушиццо

Fantasy 18.05.2007 07:37

У меня нет таких фотографий))) И я почему-то не любила фотографироваться)))) Ну выложу, выложу на след неделе, сейчас времени нет совсем))

Cytroose 18.05.2007 09:20

о даааа)))нет времени ..на форуме часами есть время сидеть))))) а фотки выложить нет....не лги нам Самира)))))))) не надо пользоваться нашей детской наивностью))))))))))))))

а я вот октябренком был в 1ом классе)))так крута в пелотке и значок-звезда)))))))) пионеров уже не застал)))

Fantasy 18.05.2007 09:27

Хороший Человек, ну что ты меня всегда в чем-то нехорошем уличаешь?!))) Хорошие люди так не делают- запомни!)))))
Наивность детская- конечно))))) Ты это кому-ниб другому расскажи))))

Я тебя завтра поздравлю с Днем Пионера))) Хотя ты этого и не заслуживаешь))))

я в первом классе в кружевных фартуках ходила и с бантиками....., да, прошли мои золотые годы))))))

LunA 18.05.2007 16:26

лягушек бы зелёновых.... я вот на даче в детстве головастиков в бочку насажаю... а на следующие выходные там уже лягушки были большие...интересно!:rolleyes:

FlaXX 18.05.2007 16:40

А наоборот не пробовала? Наверняка если посадишь в бочку взрослых лягушек, то на следующие выходные там будут головастики ;)

А мы в деревне комки из глины лепили, только не помню зачем, наверное чтобы кидать. А чтобы они не разваливались, мы их в холодильник ставили:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.