![]() |
Да, детство прикольное время. Я вот вспомнил как лягушек через задний проход соломинкой "надувал" и отпускал. Они бедные нырнуть потом не могли :) . А еще яйцами с балкона кидался. Пока соседи маме не рассказали до сих пор стыдно :) .
|
Цитата:
|
thelastdolphin садист ты однако )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда что за люди здесь собрались... УЖАС))))))))
|
+1
я по сравнению с этим ваще ангелом был |
Цитата:
Ну почему у детей такая мания- цветы с окон ронять?))) Вот спрашиваю: "Ты зачем это сделала?!" А в ответ: "Это Пушок, а не я, он толстый слишком, вот и роняет все")) Пушок- кот, причем настолько ленивый, что на окно лезть точно не будет)) Но посмотришь в эти такие большие и наивные голубые глаза и думаешь: "Ну да ладно, подумаешь цветок"))) |
солнце, когда мы твои фотки то увидим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сёдня детство вспомнила венок себе сплела из одуванчиков...красиво так!
|
ну как уж есть, не доставайте меня этими фотографиями, а то вообще передумаю и не выложу)))))
а я вчера из маргариток розовых плела, от одуванчиков слишком руки пачкаются)))) |
Эх, прелесть, а не девчёнки;)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что ты и в футбол с мальчишками в детстве играла, да?
|
Вот как сейчас помню мне было 5лет, была весна, я смотрел на совсем маленького ребенка который копошился в песке. Тогда я подумал, что вот блин, через 3-4 месяца у меня начнется школа и весь сопутствующий геморрой :), а ему еще до этого далеко, и что не очень-то хочется это все начинать. Теперь же я бы с удовольствием вернулся в школу, в класс эдак 10 - 11 :).
|
про школу ничё особенно не помню, потомушта была умницей... и в старших классах тож почти.
|
Цитата:
Я кстати, часто была инициатором нехороших идей....Если меня кто-то злил, сразу возникал достойный план мести)))) А еще я издевалась над братом двоюродным, кот поручали за мной присматривать...Он меня старше на 10 лет и все равно не знал, как меня утихомирить))) |
есть такие замки дверные, которые не на ключик запираются, а сами захлопываются...так вот в детстве это была хорошая отмазка чтобы не идти в школу, типа дверь захлопнулась и всё, ждал до вечера))))учебники остались дома, а как без них в школу то)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |