![]() |
Цитата:
|
а нахера все альбомы то??? отсканил одну и хорош или ты портфолио готовишь???))))
|
да тамогоче было)))тока это уже не совсем детсво моё))) а вот игры электроника, там где волк яички ловит - это да!!!))
|
Цитата:
волк- это да)))) мы с братом двоюродным вместе с ума сходили)))))) как мы из-за этой штуки дрались)))) |
я не привязался))) у меня просто здоровый интерес или фанатическое любопытство:) что ж мне и спросить низя чтоли??))) давай свои фоты лучше))) чем тут опять демагогию разводить ))))
вспомнил еще одну забаву детскую))) в бутылки наливалась вода, в пробке делалась дырка и водой во дворе обливались из этих бутылок, у нас они "сикалками" назывались))) а если у кого был ключ (вентиль) от крана в подвале подъезда - это вообще считалось оч круто, т.к. можно было наполнить бутылку не ходя домой, прямо на улице))) |
нет, привязался)))) прямо покою ему не даешь!)))) нет, нельзя тебе спрашивать))) сиди спокойно и молчи))))
не будет их здесь ни за что)) да, хорошая забава))) я ее очень любила и..люблю до сих пор))) только редко удается ее осуществить теперь))) |
:blink: слов нет)) Самира ты как всегда в своем репертуаре)))
|
Цитата:
а вот в детстве я мечтала стать актрисой))) и ходила в театральный кружок))) |
не ругайтесь) меня много - на всех хватит)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] угарные) |
да уж в образе абдулы кросавчег)))))
|
вечером закину какой я лапочка был))
з.ы ну терь ваша очереть |
Водой-то весело конечно обливаться... я вот один раз дяденьку облила с балкона... а он взял и пришёл и маме моей всё рассказал... а я в кладовке скрывалась.
|
а мы тоже с папой скинули пластилин на крышу машины какой то)))точнее скинул я, а убежали вместе))))как щас помню, так весело дернули с балкона))))
|
я как-то нашел какой-то крюк, привязал веревку и хотел у соседей снизу антенну спереть этим крюком))
а они как раз в этой комнате были) |
Цитата:
|
а в деда мороза вы верили в детстве?
я вот помню что моя вера закончилась...когда мне два раза подарили один и тот же подарок... в садике:unsure: |
а моя вера закончилась, когда я узнал в снегурочке мамину подругу)))))))
Вера а твоя вера када закончилась????)))))))))))))))))))) |
а йа в него и щас верю
шучу конечно))) вы че, поверили? |
И я в него и сейчас верю))))) Вот видите, какие мы с Павлом правильные))) Эх вы, как вы могли подумать что его нет?)))) Главное, правильно верить=)
|
ты лучше фотки выкладывай)))) твоя очередь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |