![]() |
модеры,закройте тему...тут один х(детородный орган) дикий оффтоп и сральня на 5 страниц....
|
На ночь закрывали, так кто-то умный создал тему в Музыке и что теперь? Видимо не все ещё высказались. Можно ведь и конструктивно обсудить этих ребят, без срача.
|
Вложений: 1
Можно, почему нет
|
Блин оставте их в поке , это такиеже люди как и мы , только они сломались под модой .Раньше ненавидили металистов , потом реперов , сейчас эмо , а дальше что ? - может своих друзей
|
Обсир*ть заканчиваем. Обсуждаем, а не обсир*ем.
Если топ не нужен - покрою (уже второй раз). |
Цитата:
Что же о самих эмо... эээ... люди, а вы хотя бы лично знаете одного? я вот знаком... правда только с одним... точнее это девушка... если быть еще точнее, то это моя девушка... она намного позитивнее, чем я... Насчет пирсинга... у меня есть пирсинг, но я не эмо Насчет челки... а мне нравится :) Насчет значков... не только эмо значки носят... Насчет одежды... девушкам идет (только если нету ленточек там всяких, ободков и прочей хни), а вот с парнями... хм... ну если розового нет... то терпеть можно... хотя... видел гопов в розовых кофточках... предлагаю устроить дискриминацию... предположим по цвету глаз... точно... если у парня голубые глаза... то он сами понимаете кто... хм... ну а что? :rolleyes: |
Distrust даже и не знаю что тебе ответить . А ктонибуть знает куда входят эмо ?
|
порадовал вариант собираюсь стать Эмо (ищу значки и ращу челку):rofl3:
|
Цитата:
Сейчас если у меня длинные волосы, то я уже не попадаю под общепринятые нормы)) А значит, твоя интуиция подскажет, что я н мужик, да?)) А ты попробовал бы Александру Невскому это сказать например)))) Есть мода экстримистская, а есть консервативная)) Так когда мой фазер ко мне, например, подходит и что-то предъявляет, его главный аргумент заключается в том, что я одеваюсь не модно)) А вы развели здесь..)) О мужестве по поступкам судят, а не по внешнему виду)) Да пусть какй-нибудь пидарас хоть десять кепок оденет и куль семак зажует - мужества это ему не прибавит))) |
Цитата:
А эмо-девушки ето кульно :thumbsup: У меня башню вообще срывает от брюнеточек. А вот эмо-парней не поддерживаю:thumbdown:. Хоят впринципе мне чесна пофигу, эмо он(она) или не эмо. Главное что в голове, а не на голове! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати аватарка у вас не то женская не то мужская, я вот сначало подумал, что вы девушка хорошо хоть вы пол подписали. И ещё вопрос, а зачем начинать их бить? Просто потому что непонравились? Вот это уже позиция крайне обделённого интелектом человека, который пытается найти кого-нибудь слабее и выместить на нём все свои комплексы. Для справки я не эмо(не моё это). Мне просто пративно видить когда над ними издеваются, не скажу, что я испытываю к ним какую-нибудь симпатию, но смотреть спокойно я на это тоже не могу. Оставьте их в покое. Они кому-нибудь мешают? Нет. Вот и пусть живут и ничего плохого, что у молодых людей есть свой стиль и свои увлечения. |
Цитата:
|
Раньше Эмо ассоциировалось у всех исключительно с тяжёлой музыкой,наполненной сильными эмоциями и переживаниями,а уж никак не с длинными черными челками и анорексичными подростками, утирающими слезы.Но постепенно эмо-движение превратилось в попсовую моду на одежду и прическу....я не вижу ничего плохого быть Эмо.Просто нынешнее поколение забывает,что Эмо-прежде всего сложное музыкальное направление,в котором много подстилей!
|
я хз, я не знаю таких людей которые считают себя Эмо и слушают попсу...все с кем я общаюсь слушают хард рок,альт и др стили...кроме попсы...
|
Не люблю эмо-позеров, но сейчас почти перестал обращать на них внимание, толи примелькались, толи просто пох.
|
Цитата:
|
понятия у всех разные...так что эт все не то что определяет...кто ты.
|
как говарят мои знакомые бабки... "Сталина на вас нету!"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |