Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Эмо (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/5189-emo.html)

Axel2150 22.08.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от lojio (Сообщение 128739)
металлюг с террористами сравнил? Ну все ясно теперь.)))

А вообще пора закрывать эту тему, через пост одно и тоже. Все уже ясно я думаю.

Прекрасно яссно о чём я говорил.. и не надо включать дурку...;)

omen 22.08.2007 14:02

Последнее время НАСТОЛЬКО осточертел сабж, что бесит даже одно упомнинании (а мои знакомые постоянно стебут эмо) :wallbash:
Хотя все не так прозрачно, есть у меня несколько далеких знакомых и эмо и позеров, с которыми просто интересно общатся.
Но все же я против... :thumbdown:

LexuS 23.08.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 128657)
Честно говоря так рассуждать будет совсем не правильно.. так же можно рассуждать про террористов скажем... пока они тебя не затронут тебя это волновать не будет... Не хорошо как то...

А террор давно стал направлением молодёжного движения? :blink:

omen 23.08.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 129922)
А террор давно стал направлением молодёжного движения? :blink:

С выход книжки и фильма "Бойцовский Клуб" ;)

LexuS 23.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от omen (Сообщение 129927)
С выход книжки и фильма "Бойцовский Клуб" ;)

Не читал и не смотрел. Террор и бои это всё-таки разные вещи...

El_PooH* 30.08.2007 22:40

Имею Мнение Хрен Оспоришь, что эмо в Бабруйск.
ЗЫ на данном своём сообщение на 90% в данной теме закрыл своё упоминание Эмо.

LightKeeper 06.09.2007 18:32

К эммо-девушкам я отношусь ровно, а вот эммо-бои...:mad2:
Как можно так опускаться? Че за парни, у кторых смысл жизни - пускать нюни??? просто нет слов

wr.hunter 10.09.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 129940)
Не читал и не смотрел. Террор и бои это всё-таки разные вещи...

Всёже посмотри, культовое кино...

Есть труЪ эмо, а есть не труЪ эмо, т.е. позеры. Большая часть на улице, что мы видим, те самые, что разукрашенные, наряженные в полосатое и розовое, обвешанные значками и с огромной чёрной чёлкой - это те, вторые. Первые, думаю, не так сильно выделяются от других.

Соглашусь с
Цитата:

ЭМО это малолетки, которым надо как то выпедрицца и ничего более :-D как говориться "чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.." ничего против не имею....
PS "Эмо" это явление возрастное, с годами проходит.... пример : Вы видели хоть раз ВЗРОСЛОГО ЭМО? НЕТ, не видели? я, кстати тоже... если увижу, умру со смеху на месте...
Представьте себе мужика лет под 40 в ЭМО прикиде... смешно? мне тоже :-D
ЭМО - это просто модно. Пока модно. Даже уже пик моды уже прошёл. Скоро это пройдёт совсем. Надеюсь.

Лично меня они не задели вроде бы. В универе пока их не видно и это радует. Пусть себе живут, плачут, трут глаза до дыр, их проблемы...

ЗЫ: Ничего личного. Просто моё мнение.

LightKeeper 10.09.2007 14:11

вот именно глупое подражание чему то непонятному (для меня неприятному) но модному, меня и раздражает

wr.hunter 10.09.2007 19:14

Цитата:

То, что мы называем случайностями ― это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. То, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной.
(c)
Я ни кого не пытаюсь защищать. Да, нам кажется что они подражают какой то чуши, они же в свою очередь, считают что теже готы или панки (без разницы, просто примеры) тоже чему-то непонятному для них. ТАк можно говорить про многих. (Например я, да и не я один наверное) также не понимаю в чём прикол тех же готов, но я к ним отношусь нейтрально). Этим эмо-кидам(боям, грёрлам) это нравится, они довольны, и пусть себе живут дальше, пусть плачут, вскрывают вены и т.п.

decoy13 10.09.2007 20:03

Вложений: 1
По сабжу :)

Crantisz 10.09.2007 23:52

Вложений: 1
Эмобабка
:roll1:
:roll1:

wr.hunter 11.09.2007 00:07

Эх, я тут стоял у себя, на Пролетарке, народу на остановке было куча... ждали автобуса тчо бы в Мегу уехать... подъезжает РОЗОВЫЙ! жаль фотика не было. Прям труЪ-эмо-розовый, с чёрной полоской внизу, и с нарисованными эмо-шмотками внизу... Три парня сидели на остановке, одидн из них встал, говорит "ну чё, пошли?", другой привстал, ответил "нееее, я на розовом не поеду" и сел назад. Так и остались они ждать следующего :)

Nicotine 11.09.2007 00:56

Не понятно !!! Почему вы сичтаете ЭМО нытиками ? Это все ровно чтоо считать Панков Вонючими , Металлистов Волосатыми ... ЭТо все стериотипы ! В Эмо культуре небыло девачек , они и так достаточно эмоциональны , какая вам разница до ЭМО ? Ну живут они и живут , большенство из вас даже не общалась с ними , а уже знают тчо они плаксы и тд , я же скажу что это жизнерадостные ребята , такие же как и мы с вами , и нашедшие что то свое в этом мире , зачем обсирать ? Кто тут ЛУЧШЕ их ? я не пойму не как . Знаете ... ВЫ похожи на тех людей которые обсуждают моделей на главной странице , любой бы трахнул любую , и она ему в жизни не улыбнется , но вы засираете ее , хотя свое лицо боитесь показать . ПОтому что же сожрут заживо .

The One 16.09.2007 19:06

По сабжу ---> все равно (пусть живут)

spiritxnn 16.09.2007 19:43

а я бы хотел се дефачку эмо)))

Svatiniya 16.09.2007 22:38

А я бы не хотела!

DerRus 16.09.2007 22:50

я положительно...тк много знакомых Эмо...
конечно можно написать до *** много , но смысл...если кто был против тот и останеться...кто за тому +1,респект...

kubA 16.09.2007 23:11

Года 2 назад решил отрастить чёлку. Захотелось чето поменять. Про ЭМО я даже не слышал! И как только челка стала более менее заметной, вот тут и началось... Естественно все думали что я эмо!!!! Чуть даже им не стал. Но ни чё, пережил. В целом я за...ничё плохого в них не вижу. Большинство агрессии в их сторону, я так считаю, идет из-за невежества.
Кстати ЭМО-группы мне очень даже нравятся!

decoy13 16.09.2007 23:17

Меня в эмо кидах раздражает лишь одно: многие становятся эмо, т.к это модно сейчас (модно носить розово-чёрные шмотки и красить волосы в чёрный цвет, чтобы потом вырезать из них эмо-чёлку), а завтра, когда мода изменится, бывшие эмо киды станут членами новой субкультуры, не задамываясь надо им это действительно или нет, просто так модно...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.