Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Загадка для общества или вопрос равноправия! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/57259-zagadka-dlya-obschestva-ili-vopros-ravnopraviya.html)

Millioner123 03.11.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 921775)
а мне не приятно смотреть на женщину с низу в верх (только тссс)

Аналогично.

Tamerlan 04.11.2009 13:35

А нас специально травят антиморалью
И озлобленностью
Вот пару десятков лет назад я думаю такой темы не возникло бы
и все знали что делать ;)

Graf 04.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 922102)
А нас специально травят антиморалью
И озлобленностью

И что самое обидное - хорошо это у них получается. А мы как та шавка, которую за хвост дернули. Злится и пытается свой собственный хвост поймать, вертится по кругу, думая что во всем виноват именно он, и за него вовсе ни кто не дергал.

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 922102)
Вот пару десятков лет назад я думаю такой темы не возникло бы
и все знали что делать

Немного больше. 25-30.
Тогда вариатов просто бы не возникло.

MoxX 04.11.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 921775)
мне не приятно смотреть на женщину с низу в верх (только тссс)

Иногда бывает вполне приятно.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

:roll1:

Tamerlan 04.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 922216)
И что самое обидное - хорошо это у них получается. А мы как та шавка, которую за хвост дернули. Злится и пытается свой собственный хвост поймать, вертится по кругу, думая что во всем виноват именно он, и за него вовсе ни кто не дергал.

Сначала не уступать места
Потом Без очередей в магазинах
Далее Наркотики в Хозтоварах

Ну а потом конечная)

Maniac 08.11.2009 12:11

Не какого равноправия. мужчина садится. женщина стоит. Женщина убирает ,готовит стирает. следит за ребёнком. мужчина приносит деньги.
Женщина даёт.мужчина имеет.
Мужчина это пользователь женщины и будет так во веки веков. Аминь.

Graf 08.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 923838)
Не какого равноправия. мужчина садится. женщина стоит. Женщина убирает ,готовит стирает. следит за ребёнком. мужчина приносит деньги.

Я бы не согласился с такой категоричностью.Потому что это несколько плоский подход к вопросу.Конечно, если рассматривать такую цепочку:
Мужчина - добытчик, кормилец, охранник, и т.д.
Женщина - хранительница очага, во всех смыслах, то речь идет больше не о равноправии, а о разделении ролей или, если хотите, обязанностей. И очень сложно, если вообще возможно, в этом случае говорить о правах. Кто на что имеет право и кто не имеет в том же вопросе?
И раз уж все пошло по такому руслу, то нужно разобраться, у кого же прав больше, у мужчины или у женщины. Со всех точек зрения. А именно с "природной", "социальной", "культурной". "законной" или какой-либо еще в плюс к этим.
И что есть право, а что обязанность, и как их не перепутать, разглядывая с "разных сторон".
ПРи этом не нужно забывать, что многие права и обязанности по семейным вопросам, например, часто совмещаются, а не делятся в жестком плане.
Кроме того, есть совершенно обратные примеры, где все наоброт от описанной мной цепочки. Ну и наконец, естть женщины, которые просто не признают верховенство мужчины. и даже более, не признают свое какого-либо равенства по отношению к мужчинам ставя себя много выше. Иногда это имеет вполне заслуженную платформу, а иногда все самомнение базируется на природной звисимости мужчины от женщины. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 08.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 923863)
Я бы не согласился с такой категоричностью.

Бог создал женщину для скучающего мужчины, для развлечения (и не из чего то божественного как Адама, а всего лишь из ребра, ладно не из члена), этим всё сказано.

а то что женщины пытаются приравнять себя к мужчине. это то же самое.что человек попытался бы стать богом, он может так думать, но стать не когда не сможет.

Graf 08.11.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 923874)
Бог создал женщину для скучающего мужчины, для развлечения (и не из чего то божественного как Адама, а всего лишь из ребра, ладно не из члена), этим всё сказано.

Вопрос спорный, конечно, ну да ладно.
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 923874)
а то что женщины пытаются приравнять себя к мужчине. это то же самое.что человек попытался бы стать богом, он может так думать, но стать не когда не сможет.

Человек и так Бог, ибо изначально сказано, что создан по образу и подобию. А то что мы не умеем творить что-то на уровне богов, по-нашему мнению, так это потому что мы молоды и дики уж больно.
Если сегодня в чьи-то руки вложить такую власть и такие возможности....нам бы до 11 года дожить, не то что до декабря 12-ого.

Maniac 08.11.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 923881)
Человек и так Бог, ибо изначально сказано, что создан по образу и подобию.

Не человек создан (оболочка), а душа. Человек всего лишь био робот. отработав свой срок захаранивается, а далее дух перемещается в следующую оболочку, какой он бог нафиг.

А насчёт образа и подобия, скульптуры. памятники это тоже образы и подобия, но не люди, так что...

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
а женщины.как я уже писал в другой теме, чуть пониже чем собака, если разделить по кастам, собака всётаки друг человека, а баба это сатана, враг человека.)

Graf 08.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 923885)
Не человек создан (оболочка), а душа.

Что управляет телом? Что его одушевляет?...Душа, управляющая программа, информационная матрица (вариантов тьма), поэтому говоря "человек", мы подразумеваем не просто кусок ходячего мяса весом в центнер, а вполне одушевленное тело.
Цитата:

А насчёт образа и подобия, скульптуры. памятники это тоже образы и подобия, но не люди, так что...

Ну не надо уж путать хрен с гусиной шеей. Кстати. есть мнение, что есть живые камни. Но это так.
А кстати, сейчас полным ходом идут работы по созданию искусственного разума, не проявление ли это божественного промысла у человека? И не вымрем ли мы как мамонты, а оставшийся искусственный разум, не зная что он искусственный, потом будет думать что мы были богами....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 08.11.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 923890)
я не безбожник. но и не помешан на этой теме

аналогично.

Все мои оффтопы откоментил, а пост по теме остался не отвечен, так понимаю .что ты со мной согласен)

Graf 08.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 923896)
Все мои оффтопы откоментил, а пост по теме остался не отвечен, так понимаю .что ты со мной согласен)

это вот это:

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 923838)

Или еще что?

Maniac 08.11.2009 15:36

вот это

Цитата:

а женщины.как я уже писал в другой теме, чуть пониже чем собака, если разделить по кастам, собака всётаки друг человека, а баба это сатана, враг человека.)

Graf 08.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 923940)
вот это

Цитата:
Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение

Доля истины тут есть, но я не могу сказать, что согласен с тобой полностью, поэтому мой ответ в посте № 54 подходит и для этого случая.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.