Результаты опроса: Нужно ли в России легализировать огнестрельное оружие ??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 33.33% |
Нет |
14 | 66.67% |
Понятия не имею, мне это не интересно. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() По статистике даже вроде уменьшается количество преступлений на 10-20 % в первые годы, если происходит легализация оружия. Понятно, что просто так раздавать стволы нельзя. Нужен государственный контроль, а то выходит так что у всех "бандитов" и кто "на мази" есть оружие, а у простых граждан нет, им вон выдали резинострел и всё хватит с них, пускай вон детишек попугают. ![]() Наши законопослушные граждане, те же сотрудники милиции, силовые органы, таможня и т.д., они все имеют право на табельное оружие, они же не стреляют направо и налево. Они просто подготовленные, это вопрос подготовки и лицензирования. Вот допустим в США, вор забрался в дом, то хозяин имеет полное юридическое право, стрелять в вора на поражение.
![]() |
![]() |
#2 | ||
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наверное будет очередная бюрократическая волокита, я думаю. Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Без проблем.
Цитата:
Что-то вы "сказки" какие то пишите., ну и естественно вполне возможно что такие случаи будут происходить., тут нужно будет совсем разбираться, до малейших подробностей... Цитата:
Цитата:
Я могу тоже многое щас выдумать, и привести подобные ситуации ![]() Цитата:
Цитата:
Ех... боевиков насмотрелись, что то в Америке и Европе оружие сразу не достают при таких проблемах, а достают только если жизни вам и вашим близким угрожает реальная опасность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не говорю про "раздачу оружия кому угодно", это ведь не в магазин за апельсинами сходить, должно всё проверятся качественно и только после этого давать лицензию за оружие. Да кстати и щас нелегальное оружие не проблема достать на чёрном рынке, было бы желание и деньги. ![]()
![]() |