![]() |
Цитата:
Как я посчитал выходит где-то около 10-11 млн. руб за 250 квадратных метров, плюс 10 соток участок, и полная инфраструктура подведена к дому, вот такого коттеджа: Коттедж: |
Это, конечно. здорово. Но что-то мне не нравится, и дело даже не в дизайне. хотя и в нем то же...10-11 млн....мне такое бабло даже не снилось.
|
Цитата:
Сейчас еще проект будут раскручивать "Нижегородская рублевка" Вот там цены будут еще больше))))))) Платить за это глупо Можно Самому заказать проект или подобрать со специалистом удобный дом + не дорогой участок А Это.... все ерунда а не дома |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Материал экологически чистый, долговечный, зимой тепло держит, летом прохладу. Ни какого кондиционера не надо. |
=)
Вложений: 1
По мне это лучше: Хотя на вкус и цвет смысла не вижу в старых домах (типажах) |
Цитата:
|
Graf, Дом для своего времени хороший
я имею в виду что проект уже устарел в том смысле что даже если новый сделать на старину будет похоже я больше люблю дома плана который указал выше. У тебя хороший дом Просто если строить новый то и дизайн можно другой подобрать :thumbsup: |
Цитата:
|
Graf,
Tamerlan, Да ладно что вы спорите, вот такой лучше всех [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а то некоторые дальше своего огорода не видят =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |