![]() |
кстате русские это типа славяне?
так это, они все голубоглазые блондины были вроде? а теперь все дружно смотрим в зеркало и замечаем что все не такие уж породистые русские |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
весёлая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из видео
|
Обидно что Россию пытаются поднять на неновести к другим народам
а не к Жажде лучшего для своей страны :( |
Цитата:
Пожалуй это самая глубокая и правильная мысль в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Но эта сильная молодежь выбирает почему-то иной путь - больше адреналина и меньше тяжестей
|
Как хиппи в своё время...
боролись с войной, системой посредством обдалбывания на концертах. *** я немного не в теме насчёт это Русского Марша. то есть пришедшие люди просто пройдут по улице с флагами и всё ? и конечно против использования свастики... и что что это символ солнца в течение многих десятков или даже сотен лет, его нацисты за очень короткий срок запятнали так, что и не ототрёшь. :unsure: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 33 секунды Цитата:
|
4 ноября – это день единства всех российских народов, а не повод для нацистских настроений
4 ноября – это день спасения России от самой большой опасности, которая когда-либо ей грозила 4 ноября – это возрожденный праздник со своей историей, а не просто замена 7 ноября 4 ноября – это день реальных дел, а не сомнительных маршей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Русский марш - это для слабоумных и не далеких :mad2:, которым только и надо чтоб влится в толпу повыкрикивать заранее выученные фразы...В общем марионетки обычные...за ниточки которых дёргают люди, делающие на этом бабло. Бредятина это полная.
И куда вобще администрация сайта смотрит? Здесь в правилах разрешено вести пропаганду межнациональной розни? |
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда создавал тему, рассчитывал узнать Ваше личное мнение насчет этого мероприятия. Здесь призывов нет, лозунгов нет, оскорблений нет. Каждый высказывает свое мнение и отношение к происходящему. Если Вы заметили то, что нарушает правила форума - пожалуйтесь на сообщение (сообщите о нарушении) |
мнение?
куча народа, которая сама не знает что ей нужно и как её выступление должно повлиять на распорядок вещей. А музыка самая обычная, не знаю что вы в ней такого нашли. |
Цитата:
По поводу данного марша.. Мой друг стал свидетелем того, как за некоторое время до этого действия, происходившего на проспекте героев, группа молодежи написала на асфальте "нет фашистскому маршу", за что их весело увезли катаца славны молодцы |
Цитата:
|
Graf, таки да
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |